农行校招的员工是正式的还是合同制或派遣制??有什么区别吗??

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
目前招聘环节的相关问题均已在官方网站上统一发布公告及信息,您可通过登录农行官网自行查询。招聘信息查询的操作步骤:登录农行网站首页,点击“关于农行→人才招聘”,进入对应页面进行查询我行招聘信息。如有其他问题,请点击“提问与回答”注册后登录进行提问;或者点击“常见问题”查看关于我行招聘的常见问题。
(作答时间:2021年6月3日,如遇业务变化请以实际为准。)