摄影师助理的招聘一般会不会是骗人的呢?

我想做摄影师助理,有一个公司的摄影师助理招聘工资2300-3500元,而且跟组提供住宿,并且要我去面试的时候带着2张1寸照片跟简历。我想问一下大家像这种摄影师助理的招聘会... 我想做摄影师助理,有一个公司的摄影师助理招聘工资2300-3500元,而且跟组提供住宿,并且要我去面试的时候带着2张1寸照片跟简历。我想问一下大家像这种摄影师助理的招聘会不会是骗人的呢? 展开
僧雨双M7
摄影师助理其实就是给摄影师当小弟,拿反光板、外拍灯,协助指导摆姿势等等,薪水肯定没这么多啦~如果要你交押金什么的几乎可以肯定就是骗钱的了。
渔夫过路
按照你描绘的情况应该不会是骗人呢

不过对摄影师助理的要求一般不会太低

LZ要做好准备哦~
jasonphoto
工资有点
六六六彡丶
你好我就是想跟摄影师学一学拍照的技巧不用那么多工资只有零花就行你看行吗?
wikiperdia
我觉得工资貌似给的有点多,估计你进去之后没那么高工资吧?