为什么一手房子比二手房子要便宜?但是别人却还是买二手房。

swl690515
政府用各种政策法规限制一手房房价比二手房便宜,目的是让大家都谁去买一手房,一手房是解决当地财政和GDP最好的途径,也是化解政府债兑付危机最好的缓冲池,二手房是解决个人套现离场的,二手房卖出去的条件很苛刻,这样就造成宽进严出的圈钱效果,房地产消化了大量的政府债,解决了货币超发大水漫灌的后遗症,真可谓是一举多得。
倩瀚印8
同地段,同楼盘,同面积,二手房都是比新房便宜
匿名用户
二手是现房,不需要等,一手大多都是期房,当然也不排除有现房的,期房可能或存在跟你当初看的样板房有差别,这个新闻已经不知道报道过多少了。买二手房人家最少能很直观的看到房子的现状,不过二手房也存在坑人的现象,也需要擦亮眼睛。