好想把她删了 可是有些舍不得 人家又不喜欢我

arthurao
有舍才有得,面对现实吧!既然知道人家不喜欢你何必一厢情愿? 放宽心态,你不再想她,她存在不存在都一样!关键是思想上忘记她,而不是通讯录啥的删除她!心理不去想了没什么可纠结的了,也就不必删她!还显得你大度!
如果你今天删了她说明你在乎她,很可能有一天还会加她,那样的话,你等于反复折磨自己!
你多看看历史上那些著名的女人,她们的成长经历,你就会觉得,她,哪点儿能跟她们比?有啥可牛的!这样人根本不值得我想!
追答
谢谢采纳!
追问
谢谢
wxj520131499
知道合伙人情感行家
个人在熟人面前比较活泼,善谈,对待人和事,都比较都责任感,喜欢和别人交心,倾听别人的故事

喜欢和被喜欢就是如此,喜欢的人,自己舍不得,放不下,但是别人对你却是很无所谓的,其实就是一个习惯问题,如果真心决定放下,也是可以做到的
lijun418192
当没有物质经济的时候,人家不喜欢就是不喜欢你,好好努力,让她后悔
百度网友435dfb1b
那你又算是什么,喜欢你才加,不喜欢你就不加。真的去喜欢,当朋友也未尝不可。再说,以后谁能说的准。
hld666
自做多情要不得,要不就追,要不放弃,不要自己折磨自己