马来西亚地名怎么翻译? 100

MILE21/2,JALANTUARAN,LORONGBURUNGKELEPUIN,P.O.BOX10461,88805KOTAKINABALU,SABAH,MALAYS... MILE 2 1/2 , JALAN TUARAN, LORONG BURUNG KELEPUIN, P.O.BOX 10461, 88805 KOTA KINABALU, SABAH, MALAYSIA

4F&4G, PASAR BORONG KUALA LUMPUR, PUSAT BANDAR UTARA,
OFF 12 KM JALAN IPOH, 68100 BATU CAVES, KUALA LUMPUR ,MALAYSIA

NO.55, JALAN 6/3A, PUSAT BANDAR UTARA KM 12,JALAN IPOH,68100, KUALA LUMPUR, MALAYSIA

23G2 JALAN PERDANA 6/6 PANDAN 53000,KUALA LUMPUR,MALAYSIA
百度网友70166b1
马来西亚,霹雳州,31500工业基地,创新工业园,30号工厂区,25号。
追问
傻子?