找几部好看的欧美校园爱情电影

要求其实不用多说了就是主角一定要养眼最重要的是男主角要好看女的最好也漂亮点==鼻血~~~~~如果实在是找不出的话(毕竟本人近来一直在看好看的校园电影),与校园不沾边但是主... 要求其实不用多说了 就是主角一定要养眼 最重要的是男主角要好看 女的最好也漂亮点 = =鼻血~~~~~

如果实在是找不出的话(毕竟本人近来一直在看好看的校园电影),与校园不沾边但是主角好看也可以接受
匿名用户
好看的多了~~~我个人比较喜欢林赛罗韩、希拉里达芙、安妮海瑟薇、艾玛罗伯茨、艾拉菲舍尔她们主演的电影!~~我推荐的有《穿prada的恶魔》、《一个购物狂的自白》、《野孩子》、《贱女孩》、《辣妈辣妹》、《灰姑娘的玻璃手机》、《公主日记1》《公主日记2》、《律政小佳人》、《乖乖女是大明星》、《高校天后》、《倒霉爱神》。。。。。。。还有太多了 ,一时也想不起来了啊。最喜欢的还是《 一个购物狂的自白》、 《穿prada的恶魔》、《野孩子》、《贱女孩》、《乖乖女是大明星》、。。。。。。。。希望你能喜欢这些!
百度网友e07b7a0
我喜欢的欧美青春爱情电影:

<舞出我人生>--------------每个人都可以舞出自己的人生.....
<恋爱假期>----------------是不是要给自己的心放个假....
<骄阳似我>----------------一个超级天才,喜欢自我堕落,老师引导他回到“正常的人生”
<女兵报道>----------------到处都有钩心斗角啊....
<美人鱼>------------------新版....帅哥加美女~
<少年特工科迪>------------他居然是中央情报局的职业小特工....看他如何保卫整个星球..
<父女大不同>--------------有个贵族的父亲也不一定是件好事啊
<劲歌飞扬>----------------小城女孩纽约孤身求学,立志闯出广阔音乐天地
<冰上公主>----------------一段关于滑冰少女的励志故事
<超完美男人>--------------你相信这世上有超完美男人嘛?
<新乌龙女校>--------------一部经典的重拍.....
<魅力四射>1-4------好多美女...口水...
<录取通知书>--------------落榜高中生自创“南哈蒙理工学院”..反而成就一番事业
<邻家女孩>----------------隔壁的美女竟然是AV女优!
<辣妈辣妹>----------------怪诞星期五,母女大换身
<贱女孩>------------------美国青春校园版<金枝欲孽>
<惊声尖笑>1-4
<纽约时刻>----------------孪生姐妹纽约圆梦记
<12月男孩>----------------看哈利波特在里面会不会很怪...
<平民天后>----------------美国少女旅行途中被误认为意大利明星
<牛仔裤的夏天>1、2--------四个美少女共享一条神奇的牛仔裤
<美丽坏宝贝>--------------一部很励志的电影.....
<怪女孩出位>--------------贝弗里山庄的两个女孩不惜一切代价要自己成名
<高校天后>----------------纽约漂亮女孩到乡下小城
<倒霉爱神>----------------如果你的好运全部被别人偷走.....
<律政俏佳人>1、2----------谁说金发美女头发黄见识短,个个头脑空空?
<水瓶座女孩>--------------单亲女孩前往欧洲去寻找身为英国皇家贵族的父亲..
<风云才女>----------------帕里斯希尔顿首部主打电影= =
<拜金女郎>----------------富豪姐妹勇对家庭破产危机
<勇踏星途>----------------一部改编自布兰妮成长经验的影集
<窈窕美眉>----------------美国版<流星花园>
<混合宿舍>1、2------------校园性喜剧,自己看吧
<朱诺>--------------------默默无闻的少女朱诺被同班运动型男搞到一夜大肚,瞬间成为焦点人物
<谁领风骚>----------------可能曾经对你最忠诚的人最后会是害你最惨的人...
<校园风云>----------------学生会竞选的乱战
<千金转校记>--------------从小被宠坏的公主...遇到了不买她帐的人..会怎么办呢?
<灰姑娘的玻璃手机>--------这一次灰姑娘还会顺利找到他的白马王子嘛?
<超完美夺分>--------------七个中学生策划的普林斯顿考试中心偷答案的惊天大计划
<天生一对>----------------哇塞..林赛罗翰小时候好可爱
<公主日记>1、2------------纽约女孩意外得知自己竟然是欧洲小国公主...惊喜之外等待她的会是什么呢?
<足球尤物>----------------你见过比她更爱踢足球的女生嘛..踢得比男生还好..
<美国派>1-6---------------名气太大,不说也罢
<歌舞青春>1-3-------------这个太有名..理由同上
<滑板狂热>----------------疯狂少年为了理想组建滑板队
<总统千金欧游记>----------青春喜剧版<罗马假日>
<第一女儿>----------------类似上部电影
<益智风云>----------------如果你智商只有007答题又想得高分,就去作弊吧
<翘课天才>----------------学生逃学,校长追捕
<粉骚大联盟>--------------问题女生制造校园骚乱阻止学校合并计划
<恋爱刺客>----------------三个辣妹整蛊花花公子
<爱情服务生>--------------让我们品尝了一顿餐饮业的幕后味道
<公主保护计划>------------保护公主是我们的义务.....
<新丁驾到>----------------倒霉男生监狱里面学做人
<小姐好辣>----------------经过一次上帝别出心裁想出来的奇妙惩罚后,主人公终于明白自己的肤浅和刻薄
<重返17岁》---------------如果你也回到17岁...一切还会一样吗?
<公路之旅>----------------三个大学生千里奔波追逐穿帮“色情”录像带
<欧洲任我行>------------- <公路之旅>欧洲升级版
<少儿不宜>----------------美国青春校园版<炮制女朋友>
<变身辣妹>----------------辣妹和修车工之间的变身
<男女变错身>--------------辣妹和帅哥同学兼邻居之间的变身
<留级之王>1-3-------------让我回想起了自己的大学时代
<大学新生>----------------假小子是怎么炼成淑女的
<新窈窕淑男>--------------一个男生男扮女装混入女生寝室
<乐鼓热线>----------------黑人小子加入学校橄榄球乐队
<孟汉娜>------------------平凡女孩白天是学生,晚上是歌星
<宝贝新官人>--------------简单的校园爱情故事
<魅力学堂>----------------墨西哥城某女校的一群反叛女生和老师作对的故事
<超级坏>------------------讲述友谊和分离的性喜剧
<男女大不同>--------------痞子会馆与淑女会馆之间的乱战
<穿普拉达的女王>----------这种品牌看的我眼花缭乱
此乃CMY整理...如有复制者..一律投诉处置
saiivysoul
暮光之城系列
Not Another Teen Movie (这个超爆笑)
足球尤物
藍旪傾杺
初恋50次 恋恋笔记本 不老泉 给朱丽叶的信 野兽男孩 分手信 记住我 我配不上她 If only 明星之恋 无线两心知 男女变错身 超完美男人 大学新生 真爱之吻 第一女儿 设想一下 星尘 歌舞青春 暮光之城 倒霉爱神 时间旅行者的妻子 魔法灰姑娘 劲歌飞扬 保姆日记 荒岛尤物 乔治亚法则
遗失_伱
<舞出我人生>
<恋爱假期>--
<骄阳似我>-
<女兵报道>--
<美人鱼>--
<少年特工科迪>-
<父女大不同>-
VanKato
《留级之王》1.2.3 怪搞笑的