读好的专科还是读不好的本科

ziyingxiao0
这个问题?单纯不看个人的话必须是本科!其实我感觉你这个问题是矛盾的!二者出来的都有牛逼的人,也有垃圾的人、如果说抛开个人来看,肯定是本科比较好!学历是一块敲门砖!好的大专的老师和本科老师相比较个人觉得还是不如一点的、不然为何越牛逼的学校越高等级的学校招聘的老师越要求高呢?何况本科学四年!三年比起来差多了
追答
最重要的一点,本科有利于你的以后发展,如果你要靠研究生一个大专学历的话真的要命的很!
我要告诉你的是那些告诉你专科的,不做尾巴的其实应该都是一些大专生!概念错误!什么叫做尾巴!意思就是你出来说我是本科的和你说我是大专的人家会问你!你专科学校好还是本科学校好!
不怕等待LENG
肯定选好的专科啊 学出来不比三本差的
望采纳
追问
我指的是二本
追答
这个谁也说不准只能说当你以后要工作了    本科证书占优势
百度网友66131cc
好的专科。宁愿在差的学校里当第一名,也勿在好的学校吊车尾。
唯一的执着传奇
好的专科,一般好的专科好的专业都挺好就业的,比如像中国民航大学的专科,你要是觉得学历不够,还可以考专升本提升学历。
追问
我指的是不好的二本
不是三本
藕芯梨雪
以前天真过,因为分数不够觉得先学好专科,以后有机会才考本科,后才发现这个社会是一看本本,后看能力的社会。后悔没读本科。专科生慢慢不吃香了,都是本科生
追问
就算是好的专科也不行吗
本科也有好多失业的啊。冒昧我不懂