红极一时的“新马泰”旅游,为何现在只剩泰国游,很少有人去马来西亚和新加坡了?

为何不去马来西亚和新加坡了?... 为何不去马来西亚和新加坡了? 展开
yeyongjia1122

因为这两个地方的消费很高,玩的话也没有什么地方好玩的。马来西亚属于高不成低不就,自己觉得自己还特牛。好的酒店类似于国内四星,服务过得去吧。还真没国内富裕,从高速公路的基础建设就能看出来,购物比不过新加坡,种类少,但有的奢侈品比新加坡便宜,汇率的原因。

景点的话,要去三宝庙走走,站在荷兰建筑废墟上看看马六甲,有个乐高主题公园还不错。总之,购物不能尽兴,游玩景点没什么特色,吃的就别提了,吃饱就行。

泰国,要说玩还真得是大名鼎鼎的普吉岛。本人喜欢蓝天、白云、沙滩、海浪,坐着快艇穿梭于各岛。吃着龙虾喝着啤酒冰可乐,随便找间别墅租上一周。海滩玩腻了进山骑骑大象。物价相对便宜,吃吃水果,超市里的方便食品也不错,最主要的是:遍地都是中国人,感觉回到了北戴河,海滩上还有俄罗斯比基尼养养眼。

所以,纯玩是泰国,购物还是新加坡,马来西亚没必要去,浪费时间、浪费金钱。马来的房子比较有特点,因为马来的经济比较没有那么发达,所以很多住的地方都只能说普通,旅游景点也较少。再来就是新加坡,很多喜欢逛街购物的人都会选择去新加坡,可以说是买东西圣地了,但是旅游景点也很少,只能说是单纯去逛逛街而已。但是比起马来西亚可以说是好很多了。

怡然读书

我想因为这三个地方的风俗都是差不多的,所以人们逐渐只选择一个地方去了。
茶色尘夏

因为马来西亚和新加坡没有什么特色景点,并且消费还很高。
石身上6
旅游体验与消费十余个很大关系的,同样的花费,人忙更乐意去体验更好的地方。泰国无疑是三个国家中性价比最高的,消费没新加坡高,旅游条件比马来西亚好,因此很少有人去马来西亚和新加坡了。
梦中的兰花草

红极一时的“新马泰”旅游,为何现在只剩泰国游,主要是消费高,而且没有太大的特色,慢慢地人们也就不去了。