给领导的道歉信,该怎么写?

我刚刚进入一家公司工作,双线汇报工作,实线向总部领导汇报,虚线向分公司领导汇报。昨天发生了件不愉快的事情,导致分公司领导很不爽。现在总部领导要我向分公司领导道个歉。这个道... 我刚刚进入一家公司工作,双线汇报工作,实线向总部领导汇报,虚线向分公司领导汇报。昨天发生了件不愉快的事情,导致分公司领导很不爽。现在总部领导要我向分公司领导道个歉。这个道歉信,该怎么写呢?
谢谢啦~

PS:如果论事情的话,我是没有犯错的;错就错在我没有提前和分公司领导沟通,让他下面子了。唉~~
我没有提前和分公司领导沟通,让他下面子了
就以这个为内容,深入拍马屁的写,就说自己错了,怎么媚着良心怎么写,让人家感觉你就是一条“狗”,真的朋友,我没开玩笑,如果你出于中层位置就要这样拍马屁是必须的,他感觉没面子就给他面子,心里骂他孙子但是不要让任何人知道,你面上给足了他,而且要诚恳,让人家一看你可怜,又诚恳,这样领导会记住你的,而且知道以后可以用你,对于你将来绝对是百利无一害的。写的方法很简单,根据你的交际成都来写,就是认错,并且把错误讲的比较严重,但不至于开除你的地步,然后就是对领导的道歉,以及你对于错误的认识等等,最后希望得到领导的谅解,从而希望领导今后能够在工作上的不足给与提醒以及帮助等等。(想要牛B你就照我这个思路写)