看过一部小说,应该是90年代的香港,有个女孩子认识了一个画画的穷男生,家里为了反对将她与青梅竹马

男生送去美国留学,她先后认识了不同的男生并恋爱,后来和一个很优秀的同校男友结婚了,婚后发现对方是性无能,然后和弟弟发生关系并有了孩子。后来女生回港,多年后成为知名访谈类节... 男生送去美国留学,她先后认识了不同的男生并恋爱,后来和一个很优秀的同校男友结婚了,婚后发现对方是性无能,然后和弟弟发生关系并有了孩子。后来女生回港,多年后成为知名访谈类节目主持人,一期节目嘉宾都是昔日旧识,当年画画的穷男生成为了万人迷男明星,那个弟弟也去拍电影了,最好女主还是和弟弟在一起的小说。这部小说叫什么名字啊?实在想不起来了,求帮忙 展开
匿名用户
特别是出生于90年代的人来讲,他们根本没听说过这么一部系列电影,但对我来说,它就是~ 尤记得那年为了看部《好小子》,院子里真是闹的一团糟。在那还算不上影院的一个大录~

-- 派派小说论坛为您解答
这什么小说啊,乱伦啊,这种小说不看也罢。
追问
我只是尽量把重点描述了,请大家一起帮忙
追答
我觉得你还是看些名著增加修养!
百度网友852d81a
画画的? 《路从今夜白》 超好看的