电信是打电话收费还是接电话收费

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
按照电信拨打电话号码的正常收费标准进行收费的。
1、电信号码如果办理的有语音套餐,那么给移动打电话,如果是在免费使用分钟数以内,那就是免费的。
2、如果超过分钟数,那么使用电信给移动号码打电话,会按照电信打电话的收费标准对分钟数进行收费即可。
电信手机在归属地接听都是免费的,漫游接听根据套餐的不同而不同。