广州考驾照多少钱

派学车自营连锁驾校
2021年广州报考C1驾照需要4000-6000元左右。现如今,很多地区都是开始实现计时收费,学习能力差的学员考取驾驶证的花费,有可能会超过4000-6000元这个区间。

报名学车注意事项

1、学员在报名时,需向驾校咨询相关问题,如费用、培训周期、预约方式、培训模式、教练员选配、训练场地位置、额外产生的费用等。可以去驾校的练习场看一下,描述的情况是否属实。

2、学车中的固定费用包括,体检费、场地费、考试费、教材费、办证费等。学车报名时,问清楚学车报名都具体包括哪些费用,不包括哪些费用,注意驾校是否存在隐性收费,补考时应该如何收费。

3、问清楚驾校学车流程,每个流程需要的时间是多久,如理论学习、理论考试时间、电子杆学习、路考学习、领证时间等。如果工作较忙,学习时间比较少,提前和驾校沟通好。

4、在报名时还需要咨询一下,如果因个人工作调动或其他原因,不能继续在驾校学车,这时就可能需要转到其它就近驾校学习,遇到这种情况,应该如何办理相关手续,以及有没有相关的收费问题。

学车推荐派学车,派学车有着自建训练场地,1:1对考场进行标准复刻化,采用考场同款考试车型考试车辆,让学员练车如同考试。让学员在练习过程中不断强化驾驶技能和心态建设,尽可能做到考试时万无一失。

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
广州考驾照的费用在5000-7000左右。考驾照费用由以下几部分构成:

1、体检费用:

驾驶员考试体检费用主要为视力检查的费用,一般价格在25元左右。学员可以自行去医院体检,或者由驾校代为体检缴费。

2、拍照费用:

驾驶员资格考试需要考生提供白底小一寸免冠照片。学员可以到当地照相馆拍照并缴费,价格因地而异。

3、考试费用:

车管所会对参加考试的学员收取考试费,该费用一般由驾校代为收取,统一安排考试。

4、驾驶证办理费用:

由车管所收取,用于办理驾驶证的工本费。

5、其他费用:

一些驾校会收取档案管理费,保险费等杂费,这些项目一般也是包括在学车费用的。学员在报名前,可以向驾校详细咨询。

5、补考费:

考生参加考试,如未一次性通过,需缴纳相应的费用参加补考。有些驾校学费中包括补考费用,但是大多数驾校学费是不包括该费用的。

学车又好又快就到YY学车,发展至今,YY学车在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,自购接送大巴与数百台全新捷达及传祺教练车,组建数百名自营教练,让学员可以更快、更省、更好地拿取驾照!

伏亘师夜
广州本地学车一般在6000+,无论哪个驾校都差不多;广州报名,外地考试像yy清远班一样就便宜多了。
查经纶师晏
广州荔湾区学车价格是5680元,10个月拿证,里面包涵了考驾照的费用补考费除外。
低调世界随便说

c1驾照是指可以开手动档和自动档的车,c2驾照是只能可自动档的车辆。一般报完名后,要等你的档案在车管所受理后,你才可以让教练安排约考文科考试。一般的学费是5500-6000元左右。
在广州学车一般最快也要一年左右才拿到驾照。