初中英语短文填空和阅读理解应该怎么做?有什么技巧吗???

文子看红楼
初中英语比较简单。
短文填空一般都是课文中学过的语法知识,一般有明确的提示词,像人称,数量,时态,语态等等,找到关键点就能做对。
阅读理解一般都是五个题,一般有四个是可以在原文中找到答案的,注意一下答题回到就可以,有一个开放性的题目,基本只要找到中心句,主旨句这都可以答对。
总得来说做短文填空就是考语法点,而阅读理解考词汇积累和语法运用。希望能给你帮助。
望采纳谢谢!