长春大学附近的小旅馆

我是今年长春大学的新生我想知道长春大学附近有没有便宜而且干净的旅馆双人间或三人间都行一定要干净有空调热水价格便宜距离长春大学近有住过的朋友给我建议更好感激不尽有的请留下联... 我是今年长春大学的新生
我想知道长春大学附近有没有便宜而且干净的旅馆
双人间或三人间都行
一定要干净
有空调热水
价格便宜
距离长春大学近

有住过的朋友给我建议更好
感激不尽

有的请留下联系电话 方便来电咨询
谢谢
那个~我是女生,问这个的目的在于我父母要送我去上学,提前到的话就得找地方住
不要以小人之心度君子之腹
咳咳~某人知道我说的是谁
赫连兴火
长大附近的小旅店一般都没有那么好的设施,空调热水器的,干净的到不少,你可以考虑在 南岭小街 那有个“瑞海方舟”宾馆,便宜的50多,60多,80多更贵的都有,那干净还什么都有,在长大那坐236路,6,7分钟吧,就到了。 南岭小街 站下就行。长大附近的大多都不是很好,呵呵,只是给你点建议,你也可以自己去找找,不过很火的,你可得抓紧时间呀!
香蕉娜娜
好吧,亲爱的小学妹,我代表你学长学姐热烈而沉痛的欢迎你的到来。

咱们学校到处都是旅馆。。

在长春住宿你根本用不到空调,夏天睡觉都要盖被子,冬天能冻死人,记得多穿点来,昼夜温差变化很大。

旅馆的话,你只要进去一眼就能知道那是什么样子,你跟他说要一个标准间,一般都是70块钱左右,有些老板看你是新生,就会故意抬高价格,当年我们全家就被老板坑了,他管我们要120,所以学妹啊,你要汲取教训,必须要砍价,在东北,你就会发现砍价的必要性了,不然你会被他们坑死。

其实,你要是提前到了,学校都会给你们安排住宿的。洗澡就在宿舍旁边有个澡堂。慢慢的你就习惯了。

放心吧,东北人其实都是挺好的。

有什么事可以随时来找我。百度HI联系。
0山0鸡0
任何大学附近都有小旅店,20 40 那种的,好的60,
一般的都没有独立卫生间,
说不上特别干净,但也不是说很脏,要不谁能住啊,小情侣们多挑剔啊

上点档次的呢,特别近的还真没有,看你住多长时间呗,
以下的都是一天100多的或者接近一百的,都是标间,不知道3人让不让住。
华苑宾馆:85582222、87075888
前进大街上,离的不是特别远
U尼宾馆
速8酒店
乐万家宾馆
客舱商务宾馆
阴国英寸女
长春大学光华学院里面有开一家光华会馆,价格跟你要求的差不多,环境还挺不错的,里面还有游泳池和澡堂。我是长大光华的学生,也在里面住过,还不错的。电话号码我给忘了!你要是去了,到那一问就有人告诉你的。问学校的保安就行。会馆是在学校的b区。
百度网友06e2a14
帅祥阁旅店
电话:85369200 85369233
一夜40 60
环境不错
我懂得,请某人也不要歪想,这里一贯都很安静的,觉不是你想的那样
这附近紧邻着警察局,你以为呢?