长春大学附近的小旅馆

我是今年长春大学的新生我想知道长春大学附近有没有便宜而且干净的旅馆双人间或三人间都行一定要干净有空调热水价格便宜距离长春大学近有住过的朋友给我建议更好感激不尽有的请留下联... 我是今年长春大学的新生
我想知道长春大学附近有没有便宜而且干净的旅馆
双人间或三人间都行
一定要干净
有空调热水
价格便宜
距离长春大学近

有住过的朋友给我建议更好
感激不尽

有的请留下联系电话 方便来电咨询
谢谢
那个~我是女生,问这个的目的在于我父母要送我去上学,提前到的话就得找地方住
不要以小人之心度君子之腹
咳咳~某人知道我说的是谁
jilinchenming
说实话,我感觉长大附近的小旅馆最差了,真可以说是脏、乱、差全了,劝你最好别去那附近住,而且贵的要死 一般都是40以上的,要找其实最好找些招待所,因为招待所一般都是正规的还可以,我知道上海路有 不过离长大太远了
xkk0818
找什么小旅馆,满大街都是时尚宾馆,没人管你,干净,安全。你这小子不好好上学,还没报到,就开始捉摸泡妞开房的事。
x739166194
春来酒店,大庆酒店,南湖酒店
漂亮小饭团
u尼吧 99一晚上 就在前进大街 要是小旅馆不会有空调的啊