苹果手机里的相册地点显示不出来了怎么办

世界奇趣探索达人

首先在手机屏幕上,点击打开【设置】应用图标;。
然后在【设置】页面的列表中,找到【隐私】选项并且点击打开;
然后在打开的页面,点击打开【定位服务】选项;
进入【定位服务】页面后,在页面中找到【相机】这个选项,并且点击打开它;
然后在打开的界面,点击选中【永不】这个选项;
使用同样的办法,将【定位服务】列表中的【照片】选项,选择【永不】;
这样新拍的照片,就不会再记录所处的地理位置了,这可以有效地保护好个人隐私。
以上是关闭相机地址....如果想要相机地址就与之相反操作即可. 提示:开相机地址容易暴露隐私.
51修
"51修"为广大用户提供方便、实惠的手机上门维修服务.「免费上门」「价格透明」「原厂品质」「维修录像」超长质保,维修更放心.维修热线:400-862-5151.
首先在手机屏幕上,点击打开【设置】应用图标;。
然后在【设置】页面的列表中,找到【隐私】选项并且点击打开;
然后在打开的页面,点击打开【定位服务】选项;
进入【定位服务】页面后,在页面中找到【相机】这个选项,并且点击打开它;
然后在打开的界面,点击选中【永不】这个选项;
使用同样的办法,将【定位服务】列表中的【照片】选项,选择【永不】;
这样新拍的照片,就不会再记录所处的地理位置了,这可以有效地保护好个人隐私。
以上是关闭相机地址....如果想要相机地址就与之相反操作即可. 提示:开相机地址容易暴露隐私.