PPS、PPTV、暴风影音、迅雷看看、QQ影音、UUsee网络电视这几个播放器哪一个好些?

我也不知道,不知不觉中怎么就下载了这么多个播放器,最严重的是:会不会太多了,影音电脑运行?那一般一台电脑要安装几个播放器就够了呢?所以大家看看那几个好些,我就把不好的给卸... 我也不知道,不知不觉中怎么就下载了这么多个播放器,最严重的是:会不会太多了,影音电脑运行?
那一般一台电脑要安装几个播放器就够了呢?
所以大家看看那几个好些,我就把不好的给卸了。。。
PS:有哪个可以截图(最好能截视频的)
xieranmaya
pps,pptv,迅雷看看,uusee是网络电视,要说哪个好,也各有特点,有些台只有一种软件有。
播放器的话,暴风我觉得现在做的不行了。而且好多广告,也不能截动画,不过暴风的暴风转码不错,转的蛮快。
播放器我推荐qq影音,没有广告,界面也好看。还可以截动画。也可以转码
个人推荐安装pps(用来看电视)+迅雷看看(用来在线看电影,资源很多)+qq影音(用来播放本地文件)
糖炒栗子kdvnO
PPS,UUS,PPL 这3个属于网络电视 其中PPS最好 因为有破解版的无广告 而且关掉程序以后 后台程序也关掉 其他2个网络电视广告多 而且后台程序很不容易关掉

QQ影音是纯播放器 迅雷看看感觉一般 在线资源不是很多 暴风直接忽视 纯商业软件

主要问题是你想看什么 PPS相对好些 但是电影资源也不少很全 想看新片一类的还是用快播或迅播比较好
tuchuanwu
pps(或者PPTV)+暴风影音(或者QQ影音)
pptv,uusee,迅雷看看,暴风影音等都是网络电视,QQ影音不是网络电视,没有视频点播功能,但本地播放还是非常好的,暴风也不错,就是反应不够快,可以截图。
润泽且柔美灬才俊8803
PPS里的东西比较全而且是可以截图的比较推荐,UUsee直播的频道比较多,但很多电影之类的画质不是很好不推荐。
你还可以留一个暴风影音用来看看电脑里的片子(其实PPS也可以看电脑里的东西)
推荐PPS(也可以再加个暴风影音)
wanlitong1
pplive,pps,uusee是一类
暴风影音、迅雷看看、QQ影音是一类
各类挑一个
本人推荐QQ影音,pplive