电信用户如何用天翼live免费发短信给移动?

我的天翼live貌似不可以~189邮箱也发不到给138的移动。怎么回事?先声明,我的是手机版的。我找不到免费发短信的地方..--只有189邮箱,但那个不能发给138移动的... 我的天翼live貌似不可以~ 189邮箱也发不到给138的移动。 怎么回事?
先声明, 我的是手机版的。 我找不到免费发短信的地方.. - - 只有189邮箱, 但那个不能发给138移动的
cathypaul
手机版的天翼live目前没有免费短信的功能,如果需要免费发短信可以用天翼live PC版,可以到天翼Live官网下载http://elive.vnet.cn/
PC版每月有300条免费短信,其中包含100条网外,可以给移动、联通的手机发短信。

189邮箱的免费短信只能发网内,只能给电信的手机发短信。
一诺千金丨
知道合伙人数码行家
1、专业生产电力检测设备,若要咨询相关直接向我咨询关于电力检测设备的问题吧。 2、武高电测最佳员工。

  1. 天翼Live手机版不可以免费发短信。

  2. PC版才可以免费发短信到电信、移动和联通用户。

  3. 189邮箱只能发短信给电信用户,不能发给移动和联通用户。

ally_yang2001
天翼Live手机版不可以免费发短信,只有PC版才可以免费发短信到电信、移动和联通用户。189邮箱只能发短信给电信用户,不能发给移动和联通用户。
yan89720
天翼live本来就可以 还如何什么哦 不过每个月只有100条网外的
189邮箱是不允许的