推荐十部好看的动漫

这几部除外:火影忍者海贼王死神高达犬夜叉网球王子圣斗士星矢最好是完结动漫(拒绝不健康漫画不要去网站找用自己的体会说话)... 这几部除外:火影忍者 海贼王 死神 高达 犬夜叉 网球王子 圣斗士星矢 最好是完结动漫(拒绝不健康漫画 不要去网站找 用自己的体会说话) 展开
繁华尽失dTF67
《魔神英雄传》:救世主瓦塔路和朋友们的闯关故事。超级爆笑的机甲造型和无比可爱的希米勾,“希米勾,米勾米勾米勾米勾变成大河马!”锁开山又有魔王出现了……还有“神龙丸”!嗖,天地变色,某短腿机器人从云中落下,充分体现“龙”的爪子是很不发达的。对了,在最新的动画里,施玛拉古大师也炮换电子了,拿出了闪亮的一部手机……服务区外……(汗!) 《北斗神拳》:核战后衰败的近未来,拥有神力的斗士们与邪恶的大壮们的恶斗。因后段太过色情(女主角的衣服少了点)而被腰斩。最酷的动画主角,从未笑过,印象最深的台词:“你已经死了”。 《忍者小英雄》:山间长大的爱吃炒面的少年忍者和朋友们在高校的大乱斗。一举在中国兴起了炒面的热潮,还有其中各式各样古怪的跑法,什么“螃蟹跑法”等等等。 《魔神坛斗士》:古典战甲版的圣斗士们以五敌万的战斗。操纵水,火,风等等能力的勇士,和大魔王开始了……又一场老套战争。 《佐罗》:最有意思的是当初动画片、连续剧和电影一起演。动画片每一集都会划出一个Z字,另外还有一个╳中士叫冈萨雷斯。金发的帅哥变成金发的佐罗……保护着村子和心爱的金发姑娘。ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ(并非瞌睡) 《神探加杰特》:被改装成零件车间一样的全身上下都有机关的傻冒探长,和他聪明可爱的侄女索菲,还有一只狗。他的案子都是别人破的。最近被美国拍成了电影,建议看电影,马修?布罗德里克演得真不错。 <再见萤火虫之墓> 故事以倒叙的方式进行,一开始便是“昭和20年9月21日,我死了”的台词,从头便都知晓的死亡,至此往下看的每一分钟,心中都会有挥不去的沉重。时间是二战末,在空袭中失去母亲的兄妹俩----青汰和节子,先是投奔唯一的亲人---姑姑家,但是在不断的遭人白眼之后,青汰带着年幼的妹妹搬到了近郊废弃的防空洞中过期了相依为命的生活。战争让这对兄妹苦难连连,青汰为了让妹妹能在生病时吃到有营养的食物,一次次乘着空袭时去居民家里偷东西...但是年幼的妹妹还是因为营养严重缺乏以及山洞中染上的疾病而死去.... 开头并不很引人入胜,但是坚持看下去,就会融到动画里去,哥哥在取母亲大人遗留的食物给姑姑时,藏了一罐子糖果,在黑夜中,黄色的萤火虫飞在空中,哥哥让节子闭上眼睛,然后放进节子嘴里一颗糖,节子和哥哥开心地笑了... 很经典的感人片子,值得大家一看~``厄= =偶又正经的说话了~= = 节子死了,哥哥将她放入一个竹篮中,连同她的洋娃娃,衣服。除了,那个糖果罐子。节子知道母亲死后,蹲在空地上哭泣,哥哥站在旁边,小孩子的可爱,圆圆的脸被描绘的很透彻。 强烈推荐此片子-------再见萤火虫 <遥远时空中 八叶抄>本作是根据光荣公司的超人气女性向游戏而改编的动画作品。因为是女性向的后宫作品,各种各样的养眼帅哥,也正因为这样,声优的阵容相当支强大。 <七武士>貌似中国有这个电视剧~原作是电影史上殿堂级作品,虽然动画却比原作逊色的多,但还是值得一看得! <日式面包王>最近兴起的画作吧?原作漫画是相当受欢迎的,虽然....那个..还是看看不错的~
北京张默然美术培训中心_
东门合英彭戊
反叛的鲁路修,夏目友人帐,clannad,air,kanon,龙X虎,绝望先生
潘多拉之心,神幻拍档,黑执事(未完结)
汲玉花巩子
热血:1钢炼、2大剑
少女:3air,4clannad,5愿此刻永恒,6草莓100%、7悠久之翼、8蜂蜜与四叶草(力荐)9樱兰高校男公关部10凉宫春日
不想对说什么,经典就是经典
羽兴占绸
wildlife(野性之声)、发剪、神乎其技—特效化妆师、历史之眼、森林中的钢琴师、俏丽魔发师、冰之魔物语、拇指罗曼史、亲爱的番长大人(男校女生万人迷)、维纳斯绮想曲。
大羊大方9033
恋爱情结 (我最喜欢了 总觉得女主角好厉害 要是我都没那么大勇气 ) 樱兰高中男公关部 (喜欢看这个主要是觉得名字比较吸引人 才去看的 结果看看还不错 帅哥也挺多的) 恶作剧之吻 (这个我很喜欢 看了电视剧又看了动漫的 还是很喜欢) 吸血鬼骑士 (本身就喜欢看吸血鬼什么的 ) 金色琴弦 (励志动漫 觉得很有意义) 哈尔的移动城堡 (爱情篇 相信很多人都看过 都看了好几遍了 不厌) 夏目友人帐 (为什么每次看都觉得那么伤感捏) 水果篮子 (老片子我就不说了) 鬼妈妈 (这是外国的影片 很有意义) 僵尸新娘 (也是外国的 爱情的) 还有很多喜欢的 你只要十部 我就不说了
希望采纳