腾讯QQ简介。

折祎悦0eS
1996年夏天,以色列的三个年轻人维斯格、瓦迪和高德芬格聚在一起上决定开发一种软件,充分利用互联网即时交流的特点,来实现人与人之间快速直接的交流,由此产生了ICQ的设计思想。当时是为了他们彼此之间能及时在网上联系以交流用的,可以说近乎一种个人的"玩具",并且成立了一家名为Mirabilis的小公司,向所有注册用户提供ICQ服务。 后来,美国在线以2.87亿美元收购了ICQ,在1998年5月它的用户数量已经突破1亿大关,每天平均 有1000万用户在线,每个用户平均在线时间为三个小时。 在1999年,国内冒出一大批模仿ICQ的在线即时通讯软件,如最早的Picq、Ricq、Ticq(TQ) 、Qicq、Micq、PCicq、Oicq、OMMO等,新浪、网易、搜狐等也开发了类似的软件,如新浪的UC,网易的泡泡。QQ的前身OICQ也是在1999年2月第一次推出的。 QQ之所以能够在如此众多的在线即时通讯软件中脱颖而出,最终把其它竞争对手全埋没掉而占领了中国在线即时通讯软件市场74%以上的市场,一半靠的是实力,另一半靠的是运气。
匿名用户
腾讯QQ是一款中国最有影响力的即时通讯软件,于1999年推出。它可以通过电脑、手机、平板及其他设备进行使用,也可以进行视频通话、语音通话、文字聊天、文件传输等。QQ的注册用户超过8亿,成为中国最受欢迎的社交软件之一,也是世界最大的即时通讯社交网络之一。QQ的功能不仅仅局限于聊天,还涵盖了游戏、、音乐、支付、云存储等多个方面。
匿名用户
腾讯QQ是一款中国最流行的即时通讯软件,开发于1999年。它具有聊天、文件传输、游戏等功能,并支持多种操作系统,包括Windows、Mac OS X、Linux、Android和iOS等。QQ还提供了个性化设置、表情、语音、视频等丰富的功能,为用户提供便捷、可靠的在线社交平台。截至2021年,QQ拥有超过7.5亿活跃用户,是全球最大的即时通讯软件之一。
梁静茹33
QQ是腾讯QQ的简称,是一款基于Internet即时通信(IM)软件。目前QQ已经覆盖Microsoft Windows、macOS、Android、iOS、Windows Phone、Linux等多种主流平台。其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。
2017年1月5日,腾讯QQ和美的集团在深圳正式签署战略合作协议,双方将共同构建基于IP授权与物联云技术的深度合作,实现家电产品的连接、对话和远程控制。双方合作的第一步,是共同推出基于QQfamily IP授权和腾讯物联云技术的多款智能家电产品。
2018年12月12日,QQ发布公告,称由于业务调整,webQQ即将在2019年1月1日停止服务,并提示用户下载QQ客户端[1]。2019年3月13日起,QQ号码可注销[2]。
2019年03月27日,腾讯QQ宣布推出“鹅的20岁”生日庆典特别栏目,第一期分享了那个企鹅图标的“黑历史”。[3]2019年4月13日,腾讯QQ正式推送了iOS版的v8.0版本更新,将全新的操作界面带给了正式版用户。[4]
追答
QQ是腾讯QQ的简称,是一款基于Internet即时通信(IM)软件。目前QQ已经覆盖Microsoft Windows、macOS、Android、iOS、Windows Phone、Linux等多种主流平台。其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。2017年1月5日,腾讯QQ和美的集团在深圳正式签署战略合作协议,双方将共同构建基于IP授权与物联云技术的深度合作,实现家电产品的连接、对话和远程控制。双方合作的第一步,是共同推出基于QQfamily IP授权和腾讯物联云技术的多款智能家电产品。2018年12月12日,QQ发布公告,称由于业务调整,webQQ即将在2019年1月1日停止服务,并提示用户下载QQ客户端[1]。2019年3月13日起,QQ号码可注销[2]。2019年03月27日,腾讯QQ宣布推出“鹅的20岁”生日庆典特别栏目,第一期分享了那个企鹅图标的“黑历史”。[3]2019年4月13日,腾讯QQ正式推送了iOS版的v8.0版本更新,将全新的操作界面带给了正式版用户。[4]
飞花夜
腾讯QQ是由腾讯公司创造出来的一款社交软件,具体还有很多用途,可以自己下载体验