为什么搜房网上的二手房比一手房便宜很多? 20

lawei2011
知道合伙人房产装修行家
肄业扬州大学社会关系学院,从事房地产行业4年通晓房屋买卖流程以及权证知识。

1、发布虚假价格信息以此拓展客户来源。
2、真实报价,低于市价急售。
3、地段、周边配套比不上一手房。
星星点灯1929
二手房一般都会比一手房便宜的呀,是不是写反了? 一般决定房地产价格的因素主要有土地价格、地段因素、开发建设成本、相关税费、周边设施是不是学区房、五证是不是齐全以及销售周期和进度等
追问
是这样的:我在搜房网上搜了一个小区,现在正在卖的。搜房网上分一手房跟二手房。按说同一个小区一手房跟二手房实质是一样的,而且也说没有税。但是价格差很多。上边说是抵工程款的,还有说是总代理得。不知道为什么差那么多有一千多吧。不知道为什么???????是不是可信,还是变相的降价、????
mlzhaixin
当然了 叫2手啊!@
追问
问题是这样的:其实这个小区海水在卖点的。也就是标准的一手房。有的都没有交房,在建。而且还说不需要缴税,这是为什么?