到韩国,济州岛旅游,费用是多少

到韩国,济州岛旅游,费用是多少... 到韩国,济州岛旅游,费用是多少 展开
北京百程国际旅游股份有限公司
北京百程国际旅游股份有限公司作为中国领先的出国旅游服务公司,已为数百万出境游客提供签证办理、定制、自由行、跟团游、WIFI、门票等国外旅游服务,境外旅游当然首选百程旅行网。
一般去济州岛旅游建议是7天左右,7天左右的花费大概是4000-150000不等,具体费用看自己旅行的吃住行档次和旅行天数来决定!
  去济州岛旅游一定要挑选最合适的季节,像3月-5月、9月-10月就是最好的旅行时间了。每年的春秋时节,是济州岛最美丽的时候;不过要说旅游旺季,还当数9月-10月秋高气爽的时节。春季的济州岛晴朗爽利,但比起秋天来说少了一份含蓄的美丽。在金秋时节前往济州岛,踏着满地落叶行走在精致的小巷中,自有一种安闲的悠然。
渴侯采文HZ
你好
这个看你是选择怎样的出行方式了,是跟团,还是自由行,费用不同当然旅游的质量也是不同的。

自由行也要看你自己的预算,比如酒店一晚预算是多少300-400-500-700-800-1000元的房费都不等的。

还有出行人数多少也跟费用有关系的,比如你是一个人要是在济州岛包车也是一辆车900元钱,3个人包车也是一辆车900元钱,这就出现300/人,和900/人的差别了。
酒店费也是一样的,500元一间一晚的酒店,你一个住就是500元/人,要是2人住就是250元/人。

机票价格跟你是哪个城市来济州岛有关系的。上海最便宜。

就按照正常旅游来讲,2个人济州岛4天3晚自由行,上海出发,机票+酒店+吃饭+交通大概费用在5000元左右就行了。

这是按照2016年3月份来济州岛旅游的价格来算的。

济州岛漫韩网旅行社为你解答,希望可以帮助你!
业珈蓝Vo
也就2千多