苹果6splus怎样看是不是被换了外壳。

kmgalain
如果你是很早就购买了,一般不可能出现翻新机,如果是近期购买的,需要注意。你所说的被换外壳,说白了就是翻新机。为了能彻底验证,所以建议做一个备份,然后系统重新恢复。然后,取出手机卡槽,上面的序列号必须和系统里面一样,然后再看贝壳上的序列号是否也一直。当然,如果你想简单看看,就不需要刷机了。对一下手机背面的序列号就可以了。这方面你放心,不可能专门为了翻新手机,定做一个序列号一样的手机壳。这个成本太高了。还有平时识别苹果的配件这些是不是真品,就看字体,正品的字体颜色很淡,但是字迹清晰,山寨的,颜色淡了,字迹不清晰,字迹清晰了,颜色很深。或是干脆有掉色的情况。
yuepan

  1. 如果你是很早就购买了,一般不可能出现翻新机,如果是近期购买的,需要注意。你所说的被换外壳,说白了就是翻新机。为了能彻底验证,所以建议做一个备份,然后系统重新恢复。然后,取出手机卡槽,上面的序列号必须和系统里面一样,然后再看贝壳上的序列号是否也一直。当然,如果你想简单看看,就不需要刷机了。

  2. 对一下手机背面的序列号就可以了。这方面你放心,不可能专门为了翻新手机,定做一个序列号一样的手机壳。这个成本太高了。还有平时识别苹果的配件这些是不是真品,就看字体,正品的字体颜色很淡,但是字迹清晰,山寨的,颜色淡了,字迹不清晰,字迹清晰了,颜色很深。

  3. 苹果在每年发布的新款手机上都会一些独特的功能,并且也会在手机的外观上表现出来。比如苹果6sPlus的指纹识别功能,它是集成在了主屏 Home 按键上,与以往的苹果手机不同的时,在按键外圈上有一个钢圈,用于检测手指触摸并启用指纹检测。同样地,在苹果 iPhone6sPlus 手机上也有 Touch ID 指纹识别按钮

  4. 对于高仿机器来说,不管它在外观上怎么模仿,对于系统中指纹识别设置是模仿不了的。我们可以先点击打开主屏上的“设置”应用

  5. 然后我们可以指纹识别中添加一个手指指纹,看看能不能成功添加。如果高仿 iPhone6 手机的话,肯定是在指纹识别中过不了关的。当然指纹识别设置好以后,你还可以尝试用它来解锁屏幕,这样就能彻底知道当前的手机是不是真的 iPhone6 了。

班丘新文4
这种情况不是内行人根本看不出来。
畅想浙二
看一下背后的串号对不对