《口袋妖怪黑2》中,藤藤蛇、青藤蛇、君主蛇除了可以有“茂盛”的特性外,还能有什么特性?

科学小智囊

青蛇一家的普通特性只有茂盛,有一个隐藏特性为“性情乖僻”,效果是上升的能力变为下降,下降的能力变为上升。比方说使用绿叶风暴,附加效果是特功降2级,但是因为这个性格特攻反而会升两级,但是同样的,使用提升自己能力的技能反而会下降。

藤藤蛇在17级进化成为青藤蛇,后者则在36级进化成为君主蛇。

藤藤蛇是属于草蛇类的草系神奇宝贝。它身体的大部分都是绿色的,但还有很大一片是奶油色。它的背上直到尾巴有一条黄色的条纹。它的眼睛周围也有黄色的部分。脖子旁的黄色部分就像小翅膀一样,从身后看则像一个百合花饰。

它有着蛇的外表,但也有四肢。它的手臂和身体一样是绿色的,有三个手指。它的尾巴末端是一片大叶子,有着三个分叉。藤藤蛇拥有高度的知能和冷静的态度。沐浴在日光中时,藤藤蛇的行动会比平时更加敏捷。