谁能告诉我美国特拉华州州徽的来历含义,谢谢!

房地产专项

是因为特拉华州座右铭为“自由与独立”(Li

berty and Independence)。

希望可以帮到你,望采纳,谢谢

追问
谢谢!能再详细说说吗,州徽上的人物等
追答
自由与独立,berty and Independence,就是根据这两个单词构造的。我给你特拉华州的历史。你看一看,
印第安人时期
特拉华(又称Lenni-Lenape)部落和Susquehanna部落成为特拉华州的地区的原始居民。此地最早为印第安人居住地。
殖民地时期
英国,荷兰,瑞典和芬兰的殖民者曾经在特拉华进行开发。

基于1497年美洲大陆发现者John Cabot的探险和英国在北美第一个永久殖民地的建立者John Smith of Jamestown的探险,英国声称拥有特拉华河流域的所有权。当时特拉华属于弗吉尼亚殖民地的一部分。
1609年,亨利·哈德逊航行至特拉华湾,船长即以当时弗吉尼亚殖民地总督的特拉华男爵(英文:Baron De La Warr)三世托马斯·韦斯特的爵位称号命名此湾为特拉华湾。稍后,又命名了特拉华河、印第安人特拉华族及特拉华州。[3]
1631年荷兰人在Lewes附近建立了第一个殖民点:欧洲人定居点,但随后在同土著人的冲突中被消灭。
1632年马里兰省建立,其领域包含现特拉华地区。马里兰省领主Calvert家族声明要求在特拉华的荷兰人离开,但是没有采取行动。
1638年一些瑞典人,芬兰人和荷兰人在荷兰人Peter Minuit的带领下在现威尔明顿附近建立了殖民地。1638年,瑞典人在威尔明顿定居。
1651年荷兰人在Peter Stuyvesant的带领下在现New Castle建立了城堡。
1655年荷兰人占领了原瑞典殖民地,将其并入了“新荷兰”。从新阿姆斯特丹(纽约)来的荷兰人战胜瑞典人,占领这一地区。
1664年后成为英国国王詹姆斯二世的约克公爵将荷兰人赶走。但根据英属马里兰省的划界文件,现特拉华所在地应属于马里兰领主Calvert家族。1664年归英国所有。
1682年,为了同Calvert家族争夺对特拉华的控制权,约克公爵将特拉华地区租给了宾西法尼亚领主William Penn。同年,特拉华所辖县同宾西法尼亚所辖县开始享有同等权利。William Penn所组织的联合会议开始在费城和New Castle两地轮流举行。1682年附属于宾夕法尼亚州。
独立建州