有哪些动漫好看?

绝对要像《黑执事》《梦色蛋糕师》《小女神花铃》......这些好看又有些搞笑但人物、画风非常漂亮的动漫哦!!... 绝对要像《黑执事》《梦色蛋糕师》《小女神花铃》......
这些好看又有些搞笑但人物、画风非常漂亮的动漫哦!!
一丝涟漪zby
  《守护甜心》圣夜学园的日奈森亚梦谣传是十分厉害的小学生。实际外表冷漠的她是不善言辞的女孩,为了成为理想中的自己,她向守护灵祈祷,希望赐予她勇气,能让她改变自己不坦诚的个性。第二天床上出现三枚守护蛋。另外,学园有支队伍叫守护者,他们分别是温柔帅气的辺里唯世(K's Chair),阳光开朗的相马空海(J's Chair),美丽优雅的藤咲抚子(Q's Chair),活泼可爱的结木弥耶(A's Chair),有不可推卸的责任:必须跟敌人复活社战斗,找到能够实现任何愿望的魔法蛋—胚胎。

  梦色糕点师:
  《梦色蛋糕师》讲述的是一个主人公为成为蛋糕师而奋斗的萌系物语。故事主人公天野草莓14岁,是一个可爱的追梦少女,他从小就喜欢蛋糕,渴望成为一名出色蛋糕师为人们带来欢笑。而天不随人愿的是,天野草莓做蛋糕的天赋和他喜欢蛋糕的狂热程度成反比,以至于家人听到他要下厨大显身手都频频黑线。某天,天野草莓去参加蛋糕展示会,他邂逅了专职糕点的神秘男人,男人问他要不要到学习蛋糕制作的名门学校“圣玛丽学园”,于是,天野草莓开始了他追逐梦想的第一战……

  S.a特优生:
  S·A”的精英中的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。
  主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断……

  <<彩云国物语>> 剧情:
  红秀丽--彩云国贵族红门的小姐,虽然说是名门,但是家里却穷得可以,不得已秀丽只好四处打工维持家计,上次为了五百两黄金假扮贵妃调教昏君,任务完成离开后宫以后,正为国王刘辉的追求感到苦恼。 刘辉--前任国王最小的儿子,本来无论如何都轮不到他做国王,被推上国王宝座以后,仍妄想迎回二皇兄做国王,所以在后宫玩起扮昏君的游戏,在秀丽的调教下终于愿意认真做国王。现在正在谋划一件与秀丽有密切关系的“阴谋”,坚持不懈地追求秀丽,虽然在旁人眼里他的追求让秀丽离他越来越远(没有人愿意告诉这个可怜的国王这样做是不对的),标准的白痴国王。 静兰--红家的仆人,真实身份是遭到流放的清苑太子,刘辉的二皇兄。现在是驻守粮仓的小兵一个。在炎热的酷暑下,为了红家修缮屋顶的费用,以每天五两黄金的报酬暂时加入羽林军巡逻队。

  《水果篮子》
  积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林里,由于男二号草摩由希与家人一起到森林里散步时便意外的看到了同班同学小透 ,之后小透居住在了草摩家,也接触到了草摩家的秘密。由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。

  《吸血鬼骑士》
  女主角,5岁前的记忆全部丧失,在一个雪夜,遭到吸血鬼袭击时被玖兰枢所救,而后被玖兰枢带到理事长黑主灰阎家中抚养。记忆中的第一人是枢,又被枢所救,所以一直非常喜欢枢。现在是理事长的养女,性格开朗善良。与同样被理事长收养的猎人之子——锥生零一起,零作为黑主学院的风纪委员,守卫着学院里夜间部的秘密。
  在她5岁的时候,她的母亲玖兰树里为了保护她,不让她被玖兰家的背叛者——玖兰李土抓走,用自己的生命封印了优姬作为吸血鬼的全部能力和记忆,使她作为一个人类得以生存下来。父亲玖兰悠在和李土的战斗中被李土用猎人的剑所杀。现在她已经觉醒吸血鬼的能力,知道了自己的真实身份—纯血种吸血鬼!她是玖兰家唯一的纯血公主,也是枢的亲妹妹—玖兰优姬!是作为枢的妻子而出生的。

  十字架与吸血鬼
  剧情简介:从2008年1月开始播放,深受好评并播放完毕的TV动画「十字架与吸血姬」。故事讲述的是普通少年青野月音在集合了古今东西妖怪们的妖怪学园——阳海学院入学时,对绝世美少女赤夜萌香一见钟情。但是,她的真正身份是吸血鬼!从萌香开始,青野月音对越来越多的美少女妖怪们的“好意”感到踌躇。是一部描述心跳学园的学园喜剧。「十字架与吸血姬」在FAN的热情声援中,早早的进行了新系列的制作决定!定名「十字架与吸血姬CAPU2」,并预计将于2008年10月开始播放。从新角色萌香的妹妹——朱染心爱开始,会有更多的新角色陆续登场。和月音一起飞出学园外等,原作所没有的动画原创小故事也将登场,这将会是个广大的物语世界。极具震撼力的战斗背景色彩,超强的POWER UP!请期待这部预定于10月的魅力之作吧! 平凡的少年青野月音高中应试失败,却因父亲捡到一个神甫掉落的阳海学园的传单,由此进入了这所怪异的学校。在开学第一天的入学仪式上,便遇到了美少女赤夜萌香。这个人人都想跟其约会的美少女的正体竟然是吸血鬼!!平常很安静的她,只要外界有大型妖怪的出现,月音取下她胸前的十字架后,便会促使萌香体内吸血鬼正体的觉醒,变身为强大的吸血鬼,爆发出惊人力量!为了恢复学园的平静生活,她将跟众多妖怪作战,并将其一网打尽! 如此复杂的爱恋中,又插进少女梦魔黑乃胡梦跟魔法少女仙童紫,还有身为雪女的白雪,精彩的后宫式动画!

  <<爱的魔法>> 剧情:

  主角是一个17岁的高校生Kazuki Shikimori。他就读于Aoi名校,一所专门顺练使用魔法的学校。要计算他成积的排行倒不如从榜末计算他的级别来的易。还有的就是他一生中只能用八次魔法,之后他便会灰飞烟毁了。正因如此,他终日垂头丧气地过活,连用魔法的兴趣都没有了。有一天,一个名为Yuuna Miyama的女生在他面前出现,对他说"从这刻开始,我们便是夫妻了!";在他还在惊疑不定时,Kazaetsubaki和Rin Kamishiro出现在他面前。他们只有一个目的,就是从主角Kazauki身上抽取含世界上最强大魔法力的基因……突然成为三个美丽女生的目标,一个不成材的魔法师Kazauki Shikimori面对的是怎么样的一个未来?

  《灼眼的夏娜》某一天在平凡的高中生坂井悠二的身旁,出现了一位自称“炎发灼眼的讨伐者”的少女,坂井悠二由于她的大太刀的名字叫“贽殿遮那",而给她取名叫夏娜。她告诉悠二,说他的生命马上就要结束了——原来在这个世界之外,还有另一个被称作“红世”的世界,那里的人们为了实现他们的野心,将人类身上的世界本源之力“存在之力”陆续夺走。悠二就是受害者之一。红世之徒将“存在之力”夺走之后,为了缓和现实中产生的扭曲,还会留下“Torch(火炬)”作为代替。然后随着时间的推移,“Torch(火炬)”也终将从人们的记忆中淡去。悠二的命运究竟会怎样呢?

  《水果篮子》积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林里,由于男二号草摩由希与家人一起到森林里散步时便意外的看到了同班同学小透 ,之后小透居住在了草摩家,也接触到了草摩家的秘密。由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。

  《天使怪盗》警笛尖锐的鸣叫……警察和记者在黑暗的夜晚飞速的奔跑……雕刻着天使的塔顶上出现了两个背上长着翅膀的人影在激烈的战斗。拥有恶魔翅膀的怪盗Dark和拥有天使翅膀的Krad拼尽一般在塔内激战,Krad在Dark的事先预谋下被打进了具有封锁力量的黑耀石。当指针指到12点正的时刻,Dark将Krad封印在黑耀石里面。然而,Kard和Dark是同一个人的不同两面,当Krad被封印的同时,Dark也被同时封印。40年之后,在爷爷和妈妈的努力下,被封印了的Dark在14岁的丹羽大助身上觉醒。其觉醒的关键居然是大助喜欢的女生----原田梨纱的照片。睽违了40年之久的传说中的大怪盗Dark重现江湖……由于一次意外的发现,大助的同班同学日渡怜发现大助奇怪的能力,能解开精心设定过的密码,因而注意到大助,他怀疑大助就是重现江湖的怪盗Dark的宿主。而且他之所以会怀疑还有另外一个原因~~~传说中的怪盗的故事就这样展开了,到底大助是如何变身成Dark去执行任务却又不被发现呢?同学日渡怜的真实身份是什么?他为何绞尽脑汁要逮住怪盗Dark呢?让我们去揭开一切的真相吧……

  《会长是女仆大人》会长是女仆是日本漫画家藤原ヒロ的作品,该作品通过星华高中第一个女学生会长鲇泽美咲在学校的经历和其与碓冰拓海的从邂逅到熟知,讲述了一个快乐有趣的校园故事。该漫画由于人物美型,情节搞笑而著称。第一主人公鲇泽美咲更是结合了御姐的全能和女仆的疏忽于一身,加上偶尔傲娇的表现,美咲成为日本宅男心中的又一偶像。目前该漫画已改编成动画。

  《魔力女管家》太白星与圣者间一直进行长久的战斗,优的父亲也在一次战斗中战死,而凶手竟然是…… 优想请女仆来打点一下自己的生活,但在公车中遇到劫匪,幸得麻幌相助而得救。而且另优意外的是,应征做女佣的就是麻幌…… 在家务和生活上,麻幌处理得无微不至,而优也为这二人生活感到满意,更逐渐对麻幌有意思。但式条老师对此很嫉妒,不过在不断地阻挠中反而使他们的感情增加。作为机器人的麻幌开始对自己的初衷质疑,因为她对优也产生了微妙的感情。 幸福的生活直到流河的出现而蒙上阴影。在觉察到不安后优开始觉得流河和麻幌间有隐秘的敌意,为了优而答应流河挑战的麻幌,向优作出约会邀请,不过……精彩尽在《魔力女管家》。

  《恋爱小魔女》立石亚由是学校里的偶像,她聪明,热心,当然也很有人缘。她喜欢的男生是架地哲士:温和,友善,乐观,是棒球部的。不难想像亚由已经暗恋上了架地。来自魔法世界的佐仓仁菜是立石亚由的密友,但她每次使用魔法时必须借助於魔法字典,比起同样来自魔法世界的由多真是逊多了。辻合宏基是架地哲士的好友,也是男子网球部的第一人,但他总是有意无意的破坏亚由和架地的机会。故事的开始发生在秀英国中学,亚由暗恋的架地出现在亚由和仁菜面前,亚由表现的十分不安。仁菜看出了亚由的心事,决定使用魔法帮助亚由向架地告白。但阴叉阳错魔法错使用在了架地的好友辻合宏基身上......

  《初音岛》53年后,依然是那个拥有不落樱花传说的初音岛;53年后,依然是那座充满青涩味道的风见学园。而即将发生在这里的又一段恋爱故事,究竟跟樱花传说又有什么联系呢?

  《公主恋人》原作讲述的是主人公与超名流大小姐们展开的优雅的恋爱冒险故事,父母在事故中双亡的有马哲平(旧姓小林)原本是普通的学生,有一天被突然出现的祖父而且还是日本经济界巨头有马一心收养,成为有马一族继承人的哲平从此迎来了与原来大相径庭的上流社会生活——豪华的住宅、精心挑选的仆人、入读日本首屈一指的贵族学校私立秀峰学园,同时也开始了与各类优雅淑女们的邂逅。作品中,强气公主、优雅骑士族后裔、温柔女仆等后宫设定一应俱全,可谓“满园春色关不住”。以“骑士+女王”的设定,外加一堆胸怀凶器的姐姐们为噱头,在吃遍大江南北口味的阿宅心中此作仅能算得上中规中矩,唯一的亮点便是贵族骑士少女希尔维亚外观酷似Saber,配备设定中的骑士铠甲还真有点神似了。

  《穿越时空的少女》故事发生在2006年的东京,本作的女主角绀野真琴,是一个17岁的女子高中生。拥有从“现在”回到过去的穿越时空能力,一旦使用这个能力,生活中的的不满将不再困扰她,喜欢的东西可以有多少要多少,讨厌的东西就速速地扔进垃圾筒。她本应该过着快乐的每一天……可是……

  《手机少女》男主角相田寻弦摩学园高等部2年生。他是一个交往经历和交际经验皆为零的平凡17岁男子高校生。一直期望有恋情降临的相田寻在手机少女“铃”的穿针引线下,与5个女孩相遇了。在私立弦摩学园高等部就读的他们,用在普通的校园日常生活中发生的点点滴滴编制了一个个短篇故事,而相田的恋爱故事也会在与每个女孩的日常交际中慢慢展开。

  以上动漫都是画风超美型,情节都给你了,哪类都有!
北京张默然美术培训中心_
落叶逆飘
恐怖宠物店;恋爱中毒的仙术士;建议看国产的《长安幻夜》,画风超级唯美;冥王神话;轻音少女
粉红色的魔术夹
下一站巨星,很符合要求啊。
SA特优生
樱兰
同伴同谋同伙
樱兰高校男公关部 吸血鬼骑士 公主公主 蔷薇少女 轻音少女 守护甜心
小教鞭
《交响情人梦》共三部
《英兰高校男子公关部》
shenchenyashi
樱兰高校男公关部 吸血鬼骑士 公主公主 蔷薇少女 轻音少女 守护甜心