电脑Windows Firewall服务无法启动 30

怎么办已经重装系统,谢谢大家了... 怎么办
已经重装系统,谢谢大家了
次次次蛋黄米亚

原因:SharedAccess权限设置错误。

解决方法:

1、使用快捷键win+R打开“运行”输入“regedit”点击确定。

2、在打开的页面中找到以下项目HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess,右键选择“权限”。

3、在弹出的窗口中选择“添加”按钮。

4、在输入框中输入“NT SERVICE\mpssvc”,点击“检查名称”。

5、之后跳转为“MpsSvc”,单击“确定”。

6、在返回的页面中将“完全控制”的允许勾选上,点击应用即可。

青未了222

1、在开始菜单中打开“运行”选项,输入“regedit”字符命令并按确定键;在注册表编辑器左侧依次展开:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess;

2、鼠标右键SharedAccess,选择“权限”;

3、在“SharedAccess权限”窗口中,单击“添加”;

4、在“输入对象名称来选择”下方的文本框中输入“NT SERVICE\mpssvc”;

5、点击右侧的“检查名称”,文本框中的内容变为“MpsSvc”,单击“确定”;

6、添加好MpsSvc
用户后返回权限设置页面,为MpsSvc设置完全控制权限即可。

扩展资料

1、防火墙(Firewall),也称防护墙,是由Check Point创立者Gil Shwed于1993年发明并引入国际互联网(US5606668(A)1993-12-15)。它是一种位于内部网络与外部网络之间的网络安全系统。一项信息安全的防护系统,依照特定的规则,允许或是限制传输的数据通过。防火墙具有很好的保护作用。入侵者必须首先穿越防火墙的安全防线,才能接触目标计算机。你可以将防火墙配置成许多不同保护级别。高级别的保护可能会禁止一些服务,如视频流等。

2、防火墙最基本的功能就是控制在计算机网络中,不同信任程度区域间传送的数据流。例如互联网是不可信任的区域,而内部网络是高度信任的区域。以避免安全策略中禁止的一些通信,与建筑中的防火墙功能相似。它有控制信息基本的任务在不同信任的区域。 典型信任的区域包括互联网(一个没有信任的区域)和一个内部网络(一个高信任的区域)。最终目标是提供受控连通性在不同水平的信任区域通过安全政策的运行和连通性模型之间根据最少特权原则。

参考资料:百度百科:防火墙

qwerasd46

解决方法如下:

1. 在开始菜单中打开“运行”选项,输入“regedit”字符命令并按确定键;在注册表编辑器左侧依次展开:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess;

鼠标右键SharedAccess,选择“权限”;

2、在“SharedAccess权限”窗口中,单击“添加”;

在“输入对象名称来选择”下方的文本框中输入“NT SERVICE\mpssvc”;

3、点击右侧的“检查名称”,文本框中的内容变为“MpsSvc”,单击“确定”;

添加好MpsSvc 用户后返回权限设置页面,为MpsSvc设置完全控制权限即可。

扩展资料:

Microsoft Windows,是美国微软公司研发的一套操作系统,它问世于1985年,起初仅仅是Microsoft-DOS模拟环境,后续的系统版本由于微软不断的更新升级,不但易用,也慢慢的成为家家户户人们最喜爱的操作系统。

Windows采用了图形化模式GUI,比起从前的DOS需要键入指令使用的方式更为人性化。

随着电脑硬件和软件的不断升级,微软的Windows也在不断升级,从架构的16位、32位再到64位。

参考资料:Windows百度百科

帐号已注销

1、首先我们点击桌面左下角处的“开始菜单”按钮,点击打开“运行...”,在运行中输入"regedit"即可打开注册表编辑器。

2、在注册表编辑器依次展

开“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess”路径下,鼠标右键点击“SharedAccess”,选择“权限”。

3、在“SharedAccess权限”窗口中,点击“添加”按钮。如下图所示:

4、在“输入对象名称来选择”下方的文本框中输入“NT SERVICE\mpssvc”;然后点击右侧的“检查名称”。

5、我们将文本框中的内容变为“MpsSvc”,点击“确定”。如下图所示:

detective682

解决操作系统的防火墙Windows Firewall服务无法启动的步骤如下:

1.桌面上的计算机(我的电脑)右击-管理。

2.打开的计算机管理界面依次打开左侧“服务和应用程序”-“服务”。

3.在右侧找到“Network Connections”右击-“重新启动”。

4.再找到“Windows Management Instrumentation”右击-“重新启动”(如果重新启动是灰色,则右击后点“属性”-启动类型里选“自动”-再点“启动”然后“确定”)。

5.再找到“Windows Firewall“右击-“重新启动”。

6.这样就解决了操作系统的防火墙Windows Firewall服务无法启动的问题了。