戴牙套会导致口臭吗?

我妹妹两个月之前在万众口腔做了牙齿矫正,效果还挺好的,但是最近发现她有口臭,之前是没有的,我想问问大伙带牙套会导致口臭不?... 我妹妹两个月之前在万众口腔做了牙齿矫正,效果还挺好的,但是最近发现她有口臭,之前是没有的,我想问问大伙带牙套会导致口臭不? 展开
上海万众口腔
不注意清洁的话,会因为牙垢、食物残渣等产生口臭。注意清洁的话,就没事儿了
听力学探究
带牙套会引起口臭了因为带牙套可能会造成刷牙不干净口臭了请使用轻/吻/搭/档治疗效果不错
houbh01231
戴牙套是不会导致口臭的。戴牙套的要求在吃饭时要摘掉,饭后要刷牙,然后再戴上。所以不会导致口臭的。
呼正林
知道合伙人餐饮行家
自1977年从事职业培训(主要是眼视光学培训),目前已经独立出版眼视光学著作14本(部)著作。

不注意口腔卫生,牙套清洗不充分,就会。
海音徐汇VIP012
不注意清洁的话,会因为牙垢、食物残渣等产生口臭。