长租公寓如何更好管理?

长租公寓如何更好管理?... 长租公寓如何更好管理? 展开
华立能云
华立能云是由华立集团-华立科技股份有限公司研发一款能源管理软件,系统通过智能电表等数据采集终端,自动采集,实时监测,大数据分析用能,自动构建能耗模型,助力企业能源管理,推动企业节能降耗。
长租公寓现在很火,现在有很多专门的系统软件,管房源的,管财务的,做智能门锁的或者智能插座的都有,不知道你需要哪方面的管理。我们是提供用电管理系统的。
以往公寓服务人员,在催收水电费、管理房源时,面临着诸多尴尬,公寓管理服务无法标准化,管理成本高。传统的用电管理模式费时费力,由于长租公寓房源众多,需要人工抄表收费,无完善的管理系统来支持运营,成本高、效率低。
我们可以给你们安装智能设备,实时监控每个房间的用电量,智能结算电费,还可以支持预付费功能,先交费后用电,和电话卡一样,余额不足有短信提醒,欠费自动断电,免去了人工抄表收取水电费的麻烦,用户可以在手机上查看自身用电量,避免争议纠纷。同时,通过大量采集的用电数据,可以为企业自身用电分析提供基础,便于后期的管理。