长租公寓如何更好管理?

长租公寓如何更好管理?... 长租公寓如何更好管理? 展开
匿名用户
本人是一家公寓的管理者,现在在用深圳银骏科技的公寓管理系统。
刚开始用的时候管理人员和租户都不太习惯,没过多久双方都觉得这个系统简单、方便、高效。它可以帮管理者免去实时抄水电表、计算水电费、催收房租水电费、半夜给租户送钥匙等一系列的繁琐工作。同时,对于租户来说,公寓管理者的工作高效,他们的服务体验也会得到很好的提升。比如说,智能水电表的应用,免去了与管理者的纠纷,还可以实时了解到自家的用水用电情况;智能门锁让租户免去带钥匙的烦恼,外出时有家人来了也不需要亲自跑回家开门,只需要在手机端远程一键开锁就可以了。
总的来说,深圳银骏科技的公寓管理系统还是值得公寓管理者一试的。
匿名用户
软硬一体化,通过安装智能门锁,智能电表,智能水表等来进行线上管理公寓,智能催租,自动公摊,线上缴费,一站式服务,可以搜索水滴管家去了解一下。
匿名用户
首要的问题还是选择一家靠谱的长租公寓管理系统吧,目前我很身边的同行用的都是房总管公寓管理系统,他们做了三年了,整体上还是很靠谱。
汲祎乐fT
肯定是用管理系统啊!春天的时候还没买系统,主要我这人比较精打细算,想着自己管也能管下来,后来实在不行了,看那些excel表格,找资料真痛苦,一大堆表格一点一点找,这行业就这样,稍微有点规模就难管,主要没精力。然后对比了好几家,挑了好久,买了全房通,性价比最高、功能最牛,点赞!
ZYX朱
宽裕公寓管理有资质吗