用过360系统重装之后,为什么来不了机,安开机键显示一下就黑屏啦?

runke的春天

那就是360重装系统失败了,建议你使用U盘重装系统的方法,兼容性比较强,而且稳定,是目前比较主流的装系统方法。以下是用U盘重装系统的完整教程,你参照着做下来就可以了:

工具:U盘一个(不小于4G)

一、制作启动U盘

1、用能正常使用的电脑从网络上下载并安装启动U盘那制作软件(本教程使用【U极速】),然后打开该软件并插入已经准备好的U盘;

2、U极速读出U盘信息后,做出如下图的选择:

3、当界面显示“U盘启动盘制作完成”,单击“确定”即可。

4、点击软件界面右下角的“模拟启动”按钮,当出现如图所示的界面就说明U盘启动盘制作成功,按住"Ctrl+Alt"组合键即可关闭窗口。

5、将win8系统镜像文件复制到已经制作好的U极速U盘中(如果是要重装系统,一定要做这一步,没资源的话可从雨林木风或者系统吧下载)。

二、进入启动U盘及安装系统

1、把制作好的U极速U盘插入要重装系统的电脑并重启电脑,当屏幕显示电脑品牌的LOGO时按下启动项快捷键(根据自己的主板品牌对照下表,如华硕按“ESC”),进入启动项选择窗口,借助方向键选择USB开头的U盘启动项(如图),按下回车键确认。

2、进入U极速win PE主菜单后,选择【02】运行U极速win8PE装机维护版(新机器)。

3、进入PE系统桌面后,自行弹出自带的系统安装工具"U极速一键还原系统",装机工具会自动加载系统镜像包所需的安装文件,我们只要选择安装系统的磁盘分区C盘,接着点击"确定"按键,如图所示:

4、在接下来依次出现的两个窗口中,分别选择”确定“和”是“。

5、完成上述操作后,电脑会自动重启。电脑重启时一定要把U盘从USB接口拔下来(否则无法正常安装系统),后续的系统安装电脑会自动进行,直至系统安装完成。

希望对你有帮助,望采纳^_^

百度网友57a1acfc
1.制作一个U盘装机大师u盘启动盘
2.一个ghost版系统镜像文件,并存入制作好的U盘装机大师u盘启动盘,硬盘模式更改为ahci模式
第一步
把存有系统镜像文件的U盘装机大师u盘启动盘插在电脑usb接口上,然后重启电脑,在出现开机画面时用一键u盘启动快捷键的方法进入到U盘装机大师主菜单界面,选择【02】运行U盘装机大师win8pe防蓝屏(新电脑),按回车键确认选择
第二步:
进入U盘装机大师win8pe系统后,U盘装机大师pe装机工具会自动打开,点击“浏览”按钮
第三步:
在打开的窗口中,找到并选择存储在U盘装机大师u盘中的系统镜像文件,再点击“打开”按钮
第四步:
选择好系统镜像文件,单击选择C盘为系统安装盘,再点击“确定”按钮
第五步:
随即会弹出一个询问提示窗口,点击“确定”按钮,继续操作
第六步:
然后耐心等待系统镜像文件安装程序释放完成即可
魔力瓜瓜

360装机很垃圾,建议你还是找系统盘重装吧!
追问
系统盘重装是什么?这个我不了解,
追答
就是安装系统了,这个过程相对复杂,不想费事就找人帮忙,想学习的话百度几个系统安装教程学习一下吧!
崔崔努力2015
修复一下。
追问
来不了机,,怎么修复?