安卓手机内存里的其他怎么删除

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
清除安卓手机缓存方式参考如下:
1、在设置中找到应用程序。
2、点击管理应用程序。
3、点击全部。
4、找到需要清理的软件,选择清除数据即可。
Xstupidj
具体方法如下:
  1.在手机设置--应用程序管理--全部应用中,打开各应用程序详情,点击清空缓存数据。
  2.在手机文件管理中,删除软件安装包,文档,压缩文件,已删除软件命名的文件夹。
  3.用腾讯手机管家卸载部分不常用软件。
  4.用手机管家清除部分视频,音乐,图片等大文件。
  5.在应用程序管理中尽可能将软件应用移动至内存卡。
6.打开腾讯手机管家——清理加速——手机瘦身,减少手机内存占用过多、减少系统垃圾、缓存文件。
裤绲嫦畲老押回
1、可以进入设置--应用程序,清理一下软件的缓存。
2、如果手机内存不足,建议恢复出厂设置,事先需要备份重要的资料。
3、也可以刷机,注意不要随便刷机,会导致系统的不稳定。
4、广义的手机系统内存分为“手机运行内存”及“手机非运行内存”。手机的“运行内存”相当于电脑的内存(或者叫内存条); 而手机的“非运行内存”,即手机的ROM和硬盘,是机身内部存储器(简称机身内存),相当于电脑的硬盘。
5、手机“运行内存”越大,手机能运行多个程序且流畅;手机“非运行内存”越大,就像硬盘越大,能存放更多的数据。
平姐小火锅
这个很难清理,因为这个其它包括了很多东西,一些垃圾文件、多余安装包等,如果自己清理的话就得一个一个文件夹去找,浪费时间不说还容易造成误删

建议你用腾讯手机管家, 这个有清理加速功能
这个可以帮你清理手机内垃圾文件、缓存文件以及多余安装包等
管家管理页——清理加速——选择需要进行清理的——一键清理加速
阿德叔的春天

手机内存被不明文件霸占,求赞网友出注意夺回存储空间。