手机图库停止运行

突然出现的问题,图库就进不去了,其余一切都可以,相机也能拍照,拍的照片也能查看,但是直接进入图库就会显示“很抱歉,图库已停止运行”,怎么办... 突然出现的问题,图库就进不去了,其余一切都可以,相机也能拍照,拍的照片也能查看,但是直接进入图库就会显示“很抱歉,图库已停止运行”,怎么办 展开
我是邱朝新
图库己停止运行,相机不能拍
无恙话娱

手机图库停止运行是由于手机的运行内存不足,导致无法运行图库。

处理的方法:打开手机→设置→应用程序→正在运行的服务→关闭→缓存的运行服务→全部关闭、然后在进入图库就可以了。

手机系统内存分为“手机运行内存”及“手机非运行内存”。手机的“运行内存”相当于电脑的内存(或者叫内存条); 而手机的“非运行内存”,即手机的ROM和硬盘,是机身内部存储器(简称机身内存),相当于电脑的硬盘。手机“运行内存”越大,手机能运行多个程序且流畅;手机“非运行内存”越大,就像硬盘越大,能存放更多的数据。
XG0081
设置→应用程序→正在运行的服务→关闭→缓存的运行服务→全部关闭、然后在进入图库、
因为你下载软件,一些可以自动关闭运行的服务的软件。他就会被强制关闭。
求采纳为满意回答。
追问
能不无耻的复制粘贴吗,连打错的标点符号都一样,如果有用我就不提问了
我把网址复制过来打打你的脸,呵呵
http://zhidao.baidu.com/link?url=YZs5UUoSR_LKER5J6XdCI5d-TS_l4oGb1RJfziAuCcRgFC3Th3XOB7SPX6tgHmAO27E7av6QgZtaVhMkJL7GvVqgDBSBL7HTlsH3NegBxBq
杭云露03S
图库停止运行