三星note2开机后死机怎么办

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机使用中出现死机、卡机导致机器无法继续使用,请尝试重启机器。若无法重启设备,请将机器送到三星服务中心检查。重启机器方式:
1.若手机内置电池,请同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备。
2.若手机电池支持拆卸,请长按手机电源键8-10秒重启机器;若无效,请将电池取出重新插入再次开机。
若手机使用中经常出现死机的情况,建议:
1.若使用软件时出现死机问题,请检查该软件是否有新版本推送,若有,更新软件版本。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装或下载其他版本软件尝试。
2.查看手机是否有系统更新推送,将手机升级到最新系统版本。
3.若无效,请备份手机中数据,将机器恢复出厂设置。
若上述操作后问题依然出现,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。