CAD注册码总是激活错误怎么回事?

徭问炜w
1、注册机copy到cad安装目录。如:C:\Program Files\AutoCAD 2010。lz看看自己的软件安装在哪。
2、启动 AutoCAD2010 ,在“[Autodesk 产品] 产品激活”向导中,选择“激活产品”,单击“下一步”。
3、在“现在注册”的“激活”页面上,先在序列号或编组ID下的文本框中输入:356-72378422,产品密钥一律为001B1
4、然后启动注册机,一定要记得右击注册机“以管理员方式运行”!(Vista、win7系统的话)。在注册机“申请码”下框中 粘贴(Ctrl+v)刚才记下的申请码,先点击注册机\"Mem Patch\",再点击“Generate”按钮,这时将会在“激活码”下框中得出激活码。用(Ctrl+c)复制 激活码并返回auocad2010激活界面。
5、在auocad2010激活界面选择“输入激活码”“粘贴激活码”,用(Ctrl+V)粘贴刚才记下的激活码。点击“下一步”,激活成功。
6、在“注册 - 激活确认”页面上,单击“ 完成”。
徭问炜w
1、注册机copy到cad安装目录。如:C:\Program Files\AutoCAD 2010。lz看看自己的软件安装在哪。
2、启动 AutoCAD2010 ,在“[Autodesk 产品] 产品激活”向导中,选择“激活产品”,单击“下一步”。
3、在“现在注册”的“激活”页面上,先在序列号或编组ID下的文本框中输入:356-72378422,产品密钥一律为001B1
4、然后启动注册机,一定要记得右击注册机“以管理员方式运行”!(Vista、win7系统的话)。在注册机“申请码”下框中 粘贴(Ctrl+v)刚才记下的申请码,先点击注册机\"Mem Patch\",再点击“Generate”按钮,这时将会在“激活码”下框中得出激活码。用(Ctrl+c)复制 激活码并返回auocad2010激活界面。
5、在auocad2010激活界面选择“输入激活码”“粘贴激活码”,用(Ctrl+V)粘贴刚才记下的激活码。点击“下一步”,激活成功。
6、在“注册 - 激活确认”页面上,单击“ 完成”。
粽粽有料

1、首先把注册机放在CAD的安装根目录下,在注册机上点击右键选择“用管理员身份运行”,打开注册机。再运行CAD到粘贴注册码那一步。

2、把CAD中的码,粘贴到注册机中,第二张图上面的空格。

3、先点中间的G

4、再点左边的P

5、把生成的激活码粘贴到CAD中。

6、如果完全按照上面的流程还不行的话,那就可能是兼容性的问题了。还有就是是程序文件损坏的问题,重装系统后再次安装可以激活。

cad2015注册机怎么用:

1、安装Autodesk AutoCAD 2015。

2、使用这些系列号666-69696969、667-98989898、400-12345678、400-45454545、066-66666666等等以及其它你能找到的能用的系列号。

3、产品密码为001G1。

4、安装完成后,重启Autodesk产品。在使用注册机前将下载的压缩包解压把R7和R9两个文件夹拷贝到”C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\AdLM”目录中。

5、断开网络(可以拔出网线或用防火墙断开),这一步只是为了避免在线检查。这时会告诉你需要联网,点击关闭并重新点击激活。

6、打开CAD2015出现激活界面。

2011xiaohuamao

注册码错了呗,我分享一个给你,包含安装包,安装教程,注册码和注册机,很好用的

链接:https://pan.baidu.com/s/1bQHGgm0G47kXCNo5Tkrwxw

提取码:8AB8

一壶酒敬过往