cad2014注册出现:注册 - 激活错误 (0015.111)

产品:AutodeskAutoCAD2014序列号:666-69696969产品密钥:001F1申请号:WHH5LL151XGGW6WA59V1ZZJAX7YVCWVZ求... 产品: Autodesk AutoCAD 2014
序列号: 666-69696969
产品密钥: 001F1
申请号: WHH5 LL15 1XGG W6WA 59V1 ZZJA X7YV CWVZ
求的给个注册码。
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

  这是由于您使用注册机进行注册所以会出现Autodesk产品更新、对注册表的不当操作的错误。

  建议支持正版不要使用盗版软件,可能会导致您的文件出错,严重会影响到您的系统的正常运作,比如说病毒和恶意软件。

hyfneo
1、在本机运行CAD到粘贴注册码那一步,拷贝注册机到安装CAD的目录
2、用管理员身份运行注册机!!!!
3、把CAD中的码,粘贴到注册机中,删除原来注册机中的激活码
4、点中间的G
5、点左边的P
6、把生成的激活码粘贴到CAD中。
7、如果完全按照上面的流程还不行的话,那就可能是兼容性的问题了。还有就是是程序文件损坏的问题,重装系统后再次安装可以激活。
百度网友d6bf944
一,将注册机保存到cad的安装目录
二,打开cad,不慌点激活
三,右击注册机,以管理员身份运行
四,cad页面点激活,复制申请号到注册机的第一排里
五,点中间G… 再点左边p… 然后复制第二个框的激活码到cad里面
六,点下一步就ok啦
资料文档收集
知道合伙人软件行家
从事产品结构设计制图,产品的加工装配工艺制定。

激活码要自己使用注册机在本机上运算得到才可以,注册机要放在CAD安装目录下,如果你的计算机是win7的,那么打开注册机要右击注册机以管理员方式运行。
血瑟冰心
将安装包内的(adlmact.dll & adlmact_libFNP.dll)这两个文件取出并覆盖即可。安装包内文件具体位置:在安装包内搜索“adlmact”出现的两个文件“adlmact_libFNP.dll”及“adlmact.dll”
复制并覆盖到“C:\Programmi\Common Files\Autodesk Shared\AdLM\R7”(可在Autodesk Shared文件夹下搜索R7 即可到达)
覆盖后即可按照常规步骤激活