长春有便宜的旅店吗?

想在11月末去长春,请问高人长春有便宜干净安全的旅店宾馆?什么价位?具体在哪?怎么去?谢谢另外长春有什么好玩的地方?... 想在11月末去长春,请问高人长春有便宜 干净 安全的旅店宾馆?什么价位?具体在哪?怎么去?
谢谢
另外长春有什么好玩的地方?
百度网友5361010236
  长春的酒店,如果直接入住是比较贵的哦,但是如果像我们这样经常出差的人一样,先在网络上预订好,就会便宜很多,都能打个2~7折。比如:

  长春利洋大酒店
  酒店等级:三星级
  地址:长春市建设街881号
  起价:178元
  酒店简介:靠近长春人民广场,价格最低的3星酒店,座落于长春“餐饮,娱乐第一街”上,

  长春新发宾馆
  酒店等级: 三星级
  地址:长春市朝阳区文化街99号
  起价:218元
  酒店简介:宾馆座落于长春市文化街(新发广场、省委对面),地处繁华的市中心,周围机关、团体、商场林立,位置优越、交通便利、闹中取静,是一座拥有现代化设施设备的宾馆。

  吉林亚泰饭店(长春)
  酒店等级: 三星级
  地址:长春市人民大街1968号
  起价:248 元
  酒店简介:饭店是三星级大型多功能涉外宾馆,地处长春市最繁华的重庆路商业区中心,西邻百货大楼、国贸中心,东方购物广场,东接重庆路商业街,与省市政府隔街相望,并有公交车直达飞机场,是旅游购物,会议和商务活动的最理想的选择。地理位置优越,交通便利,紧邻复兴路(长安街延长线),毗邻解放军总医院(301医院)。距长春火车站5分钟车程。

  长春乐府大酒店
  酒店等级: 四星级
  地址:长春市人民大街1078号
  起价:258 元
  酒店简介:长春位置、舒适度最佳的商务型4星级酒店,位于长春市中心,长春冰雪节的重要景点——胜利公园冰雕展就位于酒店正对面。

  等等
  当然也有更便宜的,但由于是个人旅馆,不一定都安全卫生就不介绍了。

  以上酒店你都可以自行通过E龙的订房网址:

  在其中先选择“1 选择城市”为“长春”再选择“2入住和离店日期”,再点“查找”后并将“排列顺序:”更改为“价格”后就可以列出以上可供优惠预订的宾馆了。在网上预订不需要先付任何现金,只要届时准时到达酒店前台用刚才免费注册的卡号或订单号再付款就行了,既实惠又安全。

  最后预祝您来长春一切顺利!

参考资料: 更多请查看乐途旅游问问 http://my.lotour.com/ask/AskTopicInfo.aspx?id=333288