苹果手机怎么查找对方手机位置

小高带你聊文案

苹果手机查找对方手机位置的具体操作如下:

工具:苹果手机。

1、首先我们应该先给手机开机,然后进入苹果手机的主页面,然后再打开设置页面,找到并点击隐私。

2、然后点击里面的定位服务,打开定位服务功能,退回设置页面后,找到并点击密码与账户。

3、接着我们退回设置页面后,找到并点击密码与账户,点击iCloud,找到并点击查找我的iPhone,点亮其光标。

4、最后我们可以打开附加程序,然后再点击查找iPhone,接着再输入对方的AppleID和密码就可以了。

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
如果想要获取对方手机位置,是需要在对方电话中开启地理定位的开关和权限,因此需要对方的配合,不建议在对方不知情的情况下获取对方的手机位置信息,这样的行为会侵犯到对方的隐私。
可以通过手机端安装腾讯手机管家安卓版这款APP配合,在程序主界面中切换至安全防护选项卡,然后点击手机防盗项,在弹出的窗口中点击立即开启按钮。
打开手机中的数据开关,然后在打开的手机防盗窗口中,输入要关联的QQ号和密码,并点击确定按钮进行账户的验证,验证成功后就会弹出防盗保护中的提示。