lol新符文机制是什么 lol新符文机制详解

魂牵梦萦555

l近日,lol官方曝光了一个全新的基石符文,同时更新了一下符文搭配机制。那么lol新符文机制有什么内容呢?符文搭配机制具体属性怎么样?下面小编就为大家带来lol新符文机制详解。

全新的核心符文以及搭配机制

符文类型

官方发布的信息就是关于全新的符文天赋系统的,我们提到过在下个赛季拳头准备将符文和天赋机制融合在一起,形成一个对游戏影响力较大的机制。

其中提到了一些基础符文的类型,相较于现在并没有太大改变,简单的翻译就是AD/AP,生命值护甲魔抗这些面板数值,还有技能冷却,攻速,成长之类的,回蓝移速。应该会移除一些金币成长这样的还有减少死亡时间这样的符文,一些移除掉的部分符文会以其他方式来弥补,大概就是这样的一个意思。

lol新符文机制详解

然后另一部分的消息就是关于三个高级符文的。

左边那个鞋子就是当游戏进行到10分钟后你将免费获得一双鞋子,并且额外提供10点移速,但是你10分钟之前无法购买鞋子。

右边那个就是升级版的危险游戏,击杀敌人时会回复15%的生命值。

中间部分的是一个新的,当你的生命值处于80%以上的时候,你将会获得14AD/20AP加成,加成数值根据等级提升。

接下来我们讲一下重点消息,符文机制的全面确定。

现在已经确定的就是全新的符文天赋系统有四个方面,现在是三个。

“凶猛,诡诈,坚决”三个方向,在新版的符文天赋系统内将会增加至4个路线,也就是新增加了一个方向。并且已经确定可用符文数目为60个,后续可能会增加,但至少会包含60个全面免费开放式使用的符文,这是承诺过的。

全新的天赋符文搭配将会在这个页面完成,分别是主路线和次路线,也就是说从4个方向重选择两个,跟现在的3选2是一个概念,可能是18-0-12,也可以是12-18-0就类似于这个意思。

主方向包括一个大符文+三个小符文,次路线可以选择两个小符文。这就相当于是主路线就是我们现在所用的18-12-0里面的18那个部分,次路线就是12那个部分,大家可以这样理解。

整体来看虽然符文天赋系统重做,但是并不难理解,加入了很多新的内容,换了表达的方式,仍然有很多东西以旧版就可以理解。