电脑系统时间错误

电脑出现这个什么解决,下方的日期又是对的... 电脑出现这个什么解决,下方的日期又是对的 展开
还不晓得

这个应该是指你的日期格式问题,有部分财务或者报表类软件会出现这个问题。

右键点击桌面右下角的时间,弹出菜单中选择“调整日期/时间”,“更改时间和日期格式”,选择相应的格式即可(系统版本不同,显示风格有所差异),有的软件要求格式“年月日”可能你系统现设置的是“年月日,星期”所以有提示

良从安苗籁
电脑时间不准只有三种可能:
1、主板电池没电
2、有病毒
3、主板出问题
对应的解决方法:
1、更换主板电池,型号是CR2032,一个纽扣形的锂电池。
2、杀毒。
3、送修主板或者更换。
下面说说怎么判断这三种情况:
如果在windows下时间无法修改,或者刚修改完又跳到一个错误的时间,那么肯定是中毒了;
如果在windows下时间可以修改,但重新启动之后时间不对。那么重新修改一次系统时间,重启电脑,进入BIOS查看BIOS内显示的时间,如果这个时间错了,说明是主板电池没电或者主板有问题。如果这时候时间是对的,进入windows之后时间就错了,说明是病毒。
如果BIOS时间就出错了,在更换电池后问题依然没有解决,那么就是主板的原因了,通常都是一个很小的芯片、某个电容或者电路出问题,送修就好了。
琳琳小宝宝

你好系统时间错误。你可以点击右下角的时间,就可以进去更改界面。然后根据具体的时间改一下就可以!
电脑系统时间错误的,一般都是因为主板电脑没电造成的,不影响使用!
百度网友b76922f
可以参考下
让电脑自动通过互联网进行对时
第一步:通过“开始”菜单选择“控制面板”选项。
第二步:在“控制面板”选项窗口中选择“日期、时间、语言和区域设置”一项。
第三步:在“日期、时间、语言和区域设置”窗口中”选择“日期和时间”一项。
第四步:在“日期和时间属性”窗口中设置自动对时。
① 选择“Internet时间”选项卡。
② 勾选“自动与Internet时间服务器同步”选项。
③ 选择一个用于时间更新的远程服务器。
④ 点击“确定”按钮,完成自动对时设置。
小提示:
如果你想马上就让自己的电脑时间与远程服务器同步,单击第四步图中的“立即更新”按钮即可。注意,同步只有在你的计算机与Internet连接时才能进行。也就是说,没上网的电脑就别指望它为你提供服务了。
禽梅花邹倩
在你机箱里面,有一块主板,上面有一个圆圆的电池,因为它没有电了。如果一断电,时间会自动就变回以前设置的。如果你们那不停电的话,你就关机,但不要关电源,认电源和主机一直处在通电状态,下次起机就不会了。彻底解决就是换一块这种电池就行了,就在3,4元左右。