中国护照去马来西亚可以落地签吗

众信旅游悠哉网
众信旅游悠哉网专注于休闲旅游度假,拥有出境游、国内游、周边游、自驾游等丰富的产品线,覆盖全国30多个出发城市。同时,公司着力于全面提升客户体验,为客户提供多样化、人性化的贴心服务
可以,但是有限定条件。
1、马来西亚落地签仅适用于中国和印度公民,仅适用从新加坡和泰国(第三国)入境马来西亚的游客。
2、马来西亚境内可办理落地签的口岸为:1)吉隆坡国际机场(KLIA)2)吉隆坡廉价航空机场(LCCT)3)槟城国际机场4)柔佛(新山)Senai国际机场5)沙巴州亚庇国际机场6)砂捞越州古晋国际机场
3、落地签优先对家庭游客,团队游客,商务客和投资客开放。
4、落地签证的费用为马币330元(美金100元)。
5、每次落地签的有效期为7天。
6、必须出示确认的回程机票。
7、随身必须携带美金1000元以上的现金或相关的证明。
如果不符合以上条件,还是需要提前在国内办理好马来西亚签证方可入境。
(参考资料:蚂蜂窝)
张钰涛5be9f

可以落地签证,100元马币,离开马来西亚的机票。

落地签证(visa upon arrival),简称落地签,是指申请人不直接从所在国家取得前往其他国家的签证,而是持护照和该国有关机关发给的入境许可证明等抵达该国口岸后,再签发签证。落地签证通常是单边的。

截止2016年9月,已有57个国家和地区给予中国公民落地签证或免签入境的待遇。

落地签证,是指申请人不能直接从所在国家取得前往其他国家的签证,而是持护照和该国有关机关发给的入境许可证明等抵达该国口岸后,再签发签证。 落地签证通常是单边的。

在很多特殊的情况下,如发生战争,航班分流迫降,直系亲属的突然死亡等等,有些国家是准许中国公民在不可预见的情况下申请落地签证的。普通的旅游或商务目的是不能拿到豁免的。

汉德海外出国
可以的,不过你出境的时候必须有一个合法签证否则国内海关不放你出去;如果只是在中国直接到马来西亚,没有其他签证,建议你还是办理马来西亚签证;

有了护照,那么就可以准备其他的签证材料了,下面给大家展示有关马来西亚签证材料清单,按照下面的材料要求去准备真实的材料就可以提交到使馆去申办签证了。
马来西亚签证办理需要的资料有:
护照原件:
1、有效期6个月以上的护照原件;
2、护照最后一页须签名(中文姓名)
3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)
4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片:
1、白底彩色近照2张;
2、照片尺寸规格35*45mm
靠谱的Marstian
马来西亚对中国公民可以落地签,但是前提要有一个其他的合法签证,不然可能国内海关不放行
吃的我09
马来西亚护照只签了香港 澳门,要去中国怎么做签证?