我持有中国护照只有新加坡的签证怎么去马来西亚

我持有中国护照,新加坡旅游签证,要去马来西亚怎么办理,急!谢谢!... 我持有中国护照,新加坡旅游签证,要去马来西亚怎么办理,急!谢谢! 展开
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
不可以落地签了。

鉴于旅游落地签证管理混乱的现象日益严重,马来西亚政府决定停止向外国旅游者发放落地签证,这一措施将在2016年8月15日正式生效。

政策实施以后,所有国家的游客前往马来西亚旅游均须提前申请签证。另外,一般情况下,“落地签”需要第三国签证,典型的是尼泊尔,接受有第三国签证的护照办理落地签。从旅行社的出境部了解到,这个政策的出台有利有弊,有利的是价格便宜了,而且在国内办好之后,可以省去不少在马来西亚当地的麻烦,缺点也很明显,去马来西亚就不会那么方便了,必须持护照提前几天申请签证。签证材料:剩余有效期6个月以上的护照,1张2寸照片。

签证费用:80元。

签证时间:周一至周四(9:00-12:00;14:00-16:00);周五(9:00-12:00;14:30-16:00)。上午送签,下午取回。

特别提示:游客可以通过旅行社代办,签证费用大约在150元左右/人,也可以自行办理旅行签证。自行办理需要本人亲自送签,多人同行必须全部到场,而不可以由一人代表。

落地签:中国游客进入马来西亚可以办理落地签证,但必须有第三方签证方可出中国国境,且落地签证费用高达330元马币,因此不建议落地签。
BARRY包子
请问你的行程安排是怎样的?是先去新加坡再去马来,还是从中国直接去马来?
追问
我现在已经到新加坡了,持有的是中国护照,新加坡的旅游签证,无担保一个月的,我计划在新加坡3到5天吧,然后想去马来西亚
追答
你可以使用马来西亚落地签  详细签证政策如下:
1. 落地签仅适用于中国和印度公民,仅适用从新加坡和泰国(第三国)入境马来西亚的游客。
2. 马来西亚境内可办理落地签的口岸为:
1)吉隆坡国际机场(KLIA)
2)吉隆坡廉价航空机场(KLIA2)
3)槟城国际机场
4)柔佛(新山)Senai国际机场
5)沙巴州亚庇国际机场
6)砂捞越州古晋国际机场
3. 落地签优先对家庭游客,团队游客,商务客和投资客开放。
4. 落地签证的费用为马币330元(美金100元)。
5. 每次落地签的有效期为7天。
6. 必须出示确认的回程机票。
7. 随身必须携带美金1000元以上的现金或相关的证明。

强调一下:首先你必须坐飞机入境马来西亚,目的地必须是上述机场,当然你已经满足了必须从新加坡出发。机场落地后,有中文标示去往机场移民局申请落地签证,落地签有效期是7天,你必须出示7天内离开马来西亚的机票,至于现金检查不是100%会查到你,这就看你自己了,带1000美金确实有点多 呵呵