电脑的照片怎么拉到相簿里面的相机胶卷

好口子

一、将iphone连接到电脑端的PP助手,点击【照片】--然后点击右上角的‘显示所有相簿’按钮,显示出来相机胶卷后点击进去。
二、打开相机胶卷后,再点击【导入】按钮,选择导入文件后,PP助手就会弹框提示“导入相片到相机胶卷”的提示,点击提示框里的 【安装PP相机】按钮,等待PP助手安装PP助手。
三、安装完毕后,打开手机端的【PP照片】程序图标,若此时电脑端的PP助手在导入相片的时候,手机端的【PP照片】就会提示“PP照片”想访问照片 点击“好”
四、等待导入成功后,即可直接在相机胶卷里浏览或者删除从电脑上导入的照片文件,这样即可以将照片图库中的图片移到相机胶卷中