现代乐器乐器都有什么?是全部!

求大神回答......要全部的,越详细越好,满意再+50... 求大神回答......要全部的,越详细越好,满意再+50 展开
小熊生活百科

1、打击乐器有:钟、磬、拍板、木鱼、梆子、简板、大锣、小锣、云锣、包锣、马锣、光钹、水钹、铃犁、铧片、三角铁、鼓、架子鼓、堂鼓、板鼓、腰鼓、八角鼓、书鼓、渔鼓、象脚鼓、长鼓、手鼓、萨巴伊、奴古拉大鼓、小鼓、定音鼓、铃鼓、响板、木琴、排钟、钟琴等。

2、管乐器:洞箫、笙、笛子、唢呐、海笛、大喇叭、芦笙、侗笛、尺八、风笛、短笛、长笛、双簧管、英国管、弹簧管、大管(巴松)、短号、小号、圆号、长号、大号、萨克斯号、萨克斯管等。

3、弦乐器包括:琴、瑟、筝、箜篌、琵琶、阮、咸三弦、月琴、扬琴、冬不拉丹布拉伽椰琴、热瓦甫吉他、曼陀林独弦琴、竖琴、胡琴、二胡、四胡、京胡、板胡、椰胡、坠琴、马头琴、小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴等

键盘乐器有:钢琴、风琴、管风琴、手风琴、钢片琴等。

扩展资料

中国民乐的发展现状:

1、中国民乐的发展如今正陷入一个繁荣与萧条并存的怪圈:一方面,民间掀起学习民乐的热潮,仅仅上海一地,每年参加考级的琴童达数千名,同时民族乐器生产厂面对过亿的销售量喜笑颜开,另一方面则是国内专业民族乐团演出上座率低、无法跻身于主流音乐圈。

2、现阶段不容忽视的是,民乐缺乏创新曲目、鲜有佳作推出,民乐作品很长时间处于停滞不前的状态,人们对于民乐的了解还停留在《二泉映月》、《高山流水》、《十面埋伏》等老作品上,此即所谓“十年一张节目单”。此外,民乐长时间停留在民间音乐的层面,形成一种江湖艺人的文化心态。

匿名用户
全部怎么给你列出来 光是合成器的电子音色就几万种 LOOP音色更是数不胜数
只能按大类给你说
键盘类 (钢琴 合成器 风琴等等这一类)
吉他类(吉他 贝斯 尤克里里 电吉他 电贝司)
弦乐类 (提琴 竖琴类)
管乐类(木管乐器和铜管 主要就是吹奏的那一类)
打击乐器 (鼓 沙锤 风铃等等)
QQXXNN2002
钢琴,吉他,贝斯,萨克斯,鼓 ,沙锤, 风铃
匿名用户
太多的乐器