有关帝王个皇后的穿越小说(结局要帝后在一起的完美结局)

昝颐s4
薄荷荼蘼梨花白——女主太子妃皇后,男主太子皇帝 不是np但是总共有四个人喜欢女主,三个皇帝
皇后出墙记——朱棣、徐锦曦——皇帝皇后
蔓蔓青萝、永夜——王爷、王妃
鸾:我的前半生 我的后半生——康熙和苏末儿的故事,康熙命里克妻,女主不是皇后,但是女主在宫中位同帝后,后来在现代在一起了
凤舞战歌——这个虐啦,皇帝(王)、皇后(王后)
歌尽桃花——皇帝皇后
梨花雪后——皇帝皇后,男主很喜欢女主但一辈子都没有说出来 超级焖骚型男
宸宫——皇帝宠妃,网上结局还是很好的,女的很有心计,她是为前世复仇来的,内容很多啦,就不说了
挽红颜、帝王画眉——皇帝,宠妃(皇后)不是一个人写的,但是总觉得内容很像阿,都是男主超宠女主,女主是现代穿越的一直想回去,后来被男主打动就留在他身边做皇后了,男主散了后宫
裘红颜——王爷、王妃跟挽红颜是一个作者,是些当朝皇帝的爱弟的故事,建议看过挽红颜再看这个,因为有一些内容要 连着看
后妃乱——皇帝皇后,偶正在看,结局还好
我也喜欢楼主说得这样的,以上这些不是特别符合,但是都是男主女主非富即贵,有很美型的,也有不是特别美但是很舒服的,而且以上男主除宸宫和梨花雪后外,男主都散了后宫了!!!都已经完结,可能有的很虐,但是结局都很完满!
晋江连城都有得看
追答
望采纳
云里雾里开
一世风流的凤临天下:王妃13岁
超好看的(>﹏<)
追答
要的话我可以发给你
追问
好啊
小诺一一
从此帝王和皇后幸福的生活在一起
匿名用户
母后让儿臣染指下,皇上shi开本宫只劫财,很好看的。。。。