去新加坡和马来西亚旅游带多少钱 15

是跟团游,酒店和部分食宿都算在团费里了,就看其他买东西了去新加坡呆三天,马来西亚两天,新加坡大商场是都可以刷银联的嘛,马来西亚能刷银联吗这样的话,新币和马币各要换多少啊... 是跟团游,酒店和部分食宿都算在团费里了,就看其他买东西了
去新加坡呆三天,马来西亚两天,新加坡大商场是都可以刷银联的嘛,马来西亚能刷银联吗

这样的话,新币和马币各要换多少啊
阿瑟0345
新加坡玩两天就可以了,应该真的很小
马来西亚玩5天吧,大概有7, 8个新加坡那么大
还是劝你跟团,签证问题,不然入境都有问题,现在管的很紧的
真的是10个人自己行一个星期的话大概要3,4万,个人消费最少3000,3000是最最基本的
是否可以解决您的问题?
新疆旅游线路
乌鲁木齐冰山来客旅行社有限公司是经国家旅游局批准,新疆维吾尔自治区工商局注册(注册资金100万),在自治区省旅游局办理了旅游经营许可证(许可证号码L-XJ00447)。
如果去新马泰旅游的话,10天左右,团费加上自费项目大概总共8000到10000左右,我经常去东南亚