emule web服务器状态显示已禁用现在连接不上怎么设置? 10

eD2K网络状态:连接断开Kad网络状态:连接断开Web服务器:状态:已禁用显示这个状态。前两天还好好的。我没改动任何设置。这几天突然小驴全灰没有速度。设置里WEB服务器... eD2K 网络
状态: 连接断开

Kad 网络
状态: 连接断开

Web服务器:
状态: 已禁用

显示这个状态。前两天还好好的。我没改动任何设置。这几天突然小驴全灰没有速度。
设置里WEB服务器一项常规是关的,我打勾想开启,出现了报错
无法加载模版:不能打开文件C:\PROGRAM FILES\eMule\config\eMule.tmpl
到底怎么设置啊急啊。。
解决问题的有追加分。
我重装了还是这样啊。
guanzmin
看情况不是设置问题,而是软件出了故障.建议你重新安装驴子.