最好看的十部动漫推荐

暴走爱教育

1、白箱

这是我最喜欢的动漫,看到《白箱》之后真的感到一阵惊喜,非常喜欢宫森葵。真的非常羡慕他们的工作环境。

2、四月是你的谎言

这个笑脸就是宫园薰的真实写照吧,喜欢这部动画,就是因为完全被宫园薰这么一个人设所吸引了。她很不幸,但也很幸运,能够找到自己喜欢的事,能有个目标前进。

3、来自风平浪静的明天

第一眼就喜欢上的动漫,或许只有冈妈才能讲出这样一个故事了,发生在故事中七位主人公身上的故事真的引人入胜。"爱不是幻想,是现实"。

4、尸鬼

述说着何谓"自私"的动漫至少我是这么理解的,里面众多角色没有绝对正面的角色,非常耐人寻味。

5、天元突破

钻头是男人的浪漫,我的钻头可以突破天际,这起一部燃到突破天际的动漫,最燃动漫,没有之一。但是这部动漫也不仅仅只是"燃"这么简单。

6、花开伊吕波

非常治愈的原创电视动画,这也是我喜欢P.A社的原因,很多动画他们都坚持原创。《花开伊吕波》是看完之后非常暖心。

7、寄生兽

足够优秀的动漫,而且也是非常综合的动漫。通过热血科幻的故事来对人类无节制的行为进行质疑。

8、白色相簿2

《白2》真的非常好看,被剧情自己两个女主的人设所吸引。虽然比较喜欢冬马和纱,但是在我看来雪菜的行为是更加正确的选择。

9、clannad

《CL》第一季虽然不错,但是将故事带向高潮的是第二季。冈崎汐和冈崎朋也的几组戏,以及朋也和父亲的一组戏都非常感人。里面有两个非常重要的牵线人——古河早苗和朋也奶奶。

10、龙与虎

逢坂大河这个傲娇是非常招人喜欢的,本剧的一个亮点就是大河随着剧情发展的心理变化,直到她决定做个好孩子。不过我最喜欢的还是川岛亚美。