我想个人去韩国旅游签证怎么办?

护照已经到手了。个人名下有70W的房产<贷款>。以及10W的小汽车。还需要什么证明啊?自己去沈阳能直接办理吗?... 护照已经到手了。
个人名下有70W的房产<贷款>。以及10W的小汽车。
还需要什么证明啊?
自己去沈阳能直接办理吗?
125全球签证代办

125签证是签证办理在线服务平台,为用户提供优质的信息查询及签证办理服务,专属于私人顾问。

个人旅游签证属于C-3-9签证是韩国签证中的一种类型,主要目的是为了方便外国游客前来旅游,增加本国经济发展而设立的一种快速旅游签证。

韩国个人旅游签证若按时间和次数分为:单次旅游签证、五年旅游签证和十年旅游签证。如下所示:

单次旅游签证:(有效期3个月,一次入境,停留期3个月;)

五年旅游签证:(有效期5年,多次入境,每次停留期3个月;)

十年旅游签证:(有效期10年,多次入境,每次停留期3个月。)

韩国个人旅游基本材料如下:(领区不同,所需材料可能有差异)

签证申请表。

护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm)。

护照原件,身份证原件及复印件。

暂住证/居住证复印件(户口在外地的情况,企业所在地在我馆辖区内可以省略)。

在职证明或派遣证明。

营业执照副本复印件。

出入境记录的证明资料(护照上的出入境审查印章复印件等)。

韩国邀请方需提供:邀请函和事业者登录证复印件。

匿名用户
)签证申请表,护照 (包括1张照片及身份证复印件);
2)以下经济能力证明材料中的任意2种

在职证明(包括营业执照副本复印件)
最近6个月内信用卡或储蓄卡的交易记录
能确认最近6个月内存取款情况的存折复印件
车辆或房产的所有证明
社会保险加入证明

3 、住证原件及复印件(户口所在地不属于本馆管辖范围的),能用在职证明确认居住在本馆管辖范围内的可免此项
航信达商旅
航信达商旅为企业提供机票、酒店、高铁、用车、团体机票、公务机票等一站式服务,航协认证一级机票代理商,20年行业专注。服务热线:4008979888
如果自己办理的话,需要各种证明文件,来回一趟趟的跑,费时费力,到最后还不一定能办下来,不如找一个代理商帮你办理签证,办理很快捷,严审资料,免费审核、轻松准备资料刚给你解决签证上的难题,价格也比较合适。
手机用户73177
我们可以在淘宝上找人代办,200元可以搞定了
天通银戴鹏
去相关部门办理相关证件
追问
我想找人代办。。。。。自己办肯定费劲。
追答
可以找你当地的朋友去政府部门询问下。