简笔画人物老师的图片有哪些

多元老人

多元输入法(多元汉字与图形符号输入法)可以像打字一样,直接打出国际标准万国码新增的千余个表情符号,这些符号由万国码组织的画家们精心设计绘制而成,表情符号本身就是简笔画或图案,不但可用于图形信息交流,还可用于快速学习绘画。

多元输入法将其编码与汉字的编码挂钩,实现了打字的方法直接打出简笔画或图案,只须前两码输入sl(“图形符号·表情符号”识别码)即可。例如“人”字的多元码为h,输入h 即见“人”字。而输入slh,即见👤、👥、👦、👧、👨、👩、👪、👫、👬、👭。

参见如下截图:

网页显示出来的彩色图形与本人电脑显示的黑白图形不一样,在于所调用的字库不同之故。